好看的日本爱情动漫有哪些?

好看的日本爱情动漫有哪些?... 好看的日本爱情动漫有哪些? 展开
第涵易闾达
《银魂》如果说搞笑的话,那么应该离不开它了,目前还在连载中哦!
《水果篮子》刚开始可能有点搞笑,但是后面很感人哦!
《金色琴弦》讲的是音乐比赛的事。帅哥N多,后面有点感人。
《闪灵二人组》格斗+侦探?不错的动漫!特别是漫画哦,很好!
《代号Geass叛逆的勒鲁什》新番无人不知道,无人不晓!人气也很高
《少年阴阳师》新番,人气也很高,同勒鲁什的结局不是美好的!
《网球王子》178话后+全国篇目前出到15集,很好的一部动漫,虽然有点老,但是人气还是很高!
《密桃女孩》不知道为什么,人气很低,也很少人知道它的存在。但是看下去,真的很好看,也很感人!
《从今天开始做魔王》虽然很老,但是人气很高,有点倾向BL,帅哥也很多哦!
《公主公主》男扮女装?有点倾向BL,不过很好看!
《少女爱上姐姐》男扮女装?在女校成了受人瞩目的明星!汗!!
《心跳回忆》可以算后宫类的吧,是一部杰出作品!
《魔界奇兵》人气应该算高的了吧,讲的是少年在异世界所发生的事!
《名侦探柯南》应该不用介绍了吧?
《海贼王》同上。
《死神》同上。
《火影忍者》同上。
《棒球大联盟》有3部,不错的动漫!
《死亡笔记》天才般头脑的决斗,有帅哥也有美女哦!
《宠物小精灵》小时候一直迷恋的动漫!!到现在有好几部了。虽然幼稚了,但是人气不低!
《史上最强弟子兼一》看过的较新格斗类中最好看的!人气不低!
《风之圣痕》新番吧?个人看过一集,可能是我不喜欢这类的吧!不过人气挺高的,应该值得一看!
《武装炼金》不知道怎么说,反正是好看,人气也很高!
《武器种族传说》人气很高,不错的动漫!
《命运守护夜》圣杯间的战斗,很好看!
《阴阳大战记》有点像少年阴阳师!挺好看,人气也高!
《大剑》没看过,但是广受好评哦,人气也很高!
《钢之炼金述师》蕴涵很多的哲理,主角的信仰,不可改变的交换法则,人性的黑暗,这些就是钢炼所真正吸引人的地方。
《牙-KIBA》有点像魔界奇兵,人气很高,也很好看!
《铁马少年》很热血,讲的自行车的!
《飞轮少年》热血,听名字就知道了吧,人气挺高,很好看!
《零之使魔》目前连载第二季中,很不错的动漫!
《光明之泪》由游戏改编,个人认为不错!人气还可以!
《校园迷糊大王》搞笑类,有两部!
《BLOOD+》血腥类,好像是同怪物的战斗!
《结界师》新番,目前连载中,人气挺高,个人认为还不错!
《遥远时空中-八叶抄》同《不可思议游戏》很像,算后宫,帅哥N多啊!也很好看!
《僵尸借货》新番,整体来说还不错!歌曲是摇滚的,也很好听!
《D.格雷少年》斩妖除魔!人气挺高的,挺好看的!~
《采云国物语》目前第二季连载中,帅哥N多啊,蛮喜欢的动漫,人气还行!
《旋风管家》新番搞笑,人气很高!也好看!
《奇幻贵公子》新番完结,讲侦探类的,很好看。
养美媛肥子
推荐命运守护夜。零之使魔,吸血鬼骑士

梦幻游戏(不可思议游戏、魔幻游戏,很多名字,讲的星宿古代故事)
十二国记(很像梦幻游戏的,也是穿越时空的感觉)
网球王子(都是帅哥)
舞-乙hime(不可思议,真羡慕)
舞-hime(和上面的不一样,,这个是早先出的,内容也不一样)
天使红河岸(爱情)
圣传(很经典的)
火影忍者(说实话我没看完,不国情节不错)
最终兵器彼女(悲剧,大大的悲剧)
最游记(日本根据西游记改编的~~~~~~可以说只有人名一样~~~~~)
乱马1/2(很搞笑又不乏情味)
圣斗士星矢(经典)
死神(经典)
今天开始是魔王(帅哥一抓一大把)
海贼王(精彩)
棋魂(友谊呀)
凉宫春日的忧郁(爆女型)
灼眼的夏娜(名字和内容两种感觉)
机动战士高达(帅哥美女~~~~~~~~~~)
犬夜叉(刺激)
人形电脑天使心(爱情悲剧)
增血鬼果林(很有创意)
吸血姬美夕(```````)
魔法老师(女生学校的男老师,都是美女谁不羡慕)
真月坛月姬(美女,见到鬼很可怕的)
傀儡师(那个傀儡很像藏马~~~~~~~~~~~)
黑猫(喜欢帅哥的话,向你推荐)
虫师(没什么感觉,就是好)
人鱼的旋律(美女的,很可爱,也有帅哥)
拜托了,双子星(也是可爱)
拜托了,老师!
地狱老师(酷!!个人意见)
地狱少女(十五岁以下不要看,会有心理阴影,不过我看没什么,不是吓人恐怖,只是反映社会黑暗的一面,人与人之间的虚伪仇恨,会让小孩子对未来的社会充满阴影,这是日本15禁的动漫,反正我13时看的,没什么,应该没问题)
人鱼之森(喜欢血腥的可以看看的,我实在是看不下去,太血腥了)
妖精的旋律(同上,不过人物很漂亮)
钢之炼金术士(很感人也很搞笑,推荐)
全职猎人(类似幽游白书的感觉,当然一个作者嘛FJ)
通灵王(很搞笑的说,但也有战斗场面)
宇宙刑警(我没看完,是在电视上看的,很帅凯恩)
宇宙骑士(我没来得及看,没下载完呢,听说很好)
A.I.R(没有汉文名!!!只是英文)(可爱的女生)
ROA(操纸师)(很有情趣回味呢)
EVA(新世纪福音战士)(说不好感觉,只是很好)
幽游白书(有些老,不过很刺激)
圣枪修女(感人悲剧,不过过程很好玩,只是结尾很悲)
白色猎人(很帅的)
CLAMP学园侦探团(帅)
彩云国故事(喜欢古装的看吧)
百变小樱(可爱)
翼之年代(很像百变小樱的人物,可以说就是一样)
魔法少女奈叶(可爱)
迷糊天使(可爱)
天使禁猎区(帅)
X战记(神威``````帅)
天使怪盗(爱情故事,很帅也很刺激

名侦探柯南(不用说吧)
浪客剑心(可爱帅搞笑,很好的片子)
鬼眼狂刀(帅)
出云战记(人物很漂亮,女的漂亮男的帅)
我的女神(很漂亮的爱情故事,向牛郎织女的说)
匿名用户
华丽的挑战/Skip Beat/下一站巨星 (1女对2男~这是我最喜欢的一部动画~ ,超级好看哦! 很励志,人物又漂亮)

11eyes(很不错)

樱兰高校公关部(打破了一个800万日元的花瓶,而与学院不同种类帅哥们的故事。比较经典,非常好玩)

S.A特优生(是讲的是那种淡淡的感情吧~里面有很多人,每个人都有自己的故事,可是我更期待两个主角的发展,1vs1。好几对情侣)
类型:校园+恋爱+搞笑+比赛+腹黑

恋爱情结 (是比较纯情类的动画,不过特别搞笑,特别是人物的表情 ,好看!!)
类型:恋爱+搞笑+正太

爱丽丝学园(非常特别的学校,只招收拥有爱丽丝的小孩,一团团迷雾中,原本只是追逐萤的步伐而来到爱丽丝学园的蜜柑,也最终在这里收获了欢乐。)
类型:校园+爱丽丝+暧昧+搞笑

水果篮子(非常非常非常的经典!超级好看,一点要看!否则后悔!)
类型:校园+24生肖+暧昧+恋爱+搞笑+诅咒

守护甜心(因为一群守护甜心的诞生而发展的故事,情节不错!)
类型:恋爱+魔法+变身+战斗+校园

双子星公主(动漫画风我喜欢,歌曲也不错,但是有点幼稚)
类型:校园+魔法+暧昧+恋爱+战斗+搞笑+后宫

奇幻贵公子(吖!!里面的帅锅不错不错!!属于逆后宫,和校园沾点边)
类型:校园+推理+暧昧+恋爱+幽灵+灵异

小女神花铃(应该能和你的那个校园沾点边,不错的动漫!帅锅正太一把一把的抓!可惜...那个不是结尾的结尾!还想看吖...哭。)
类型:校园+暧昧+恋爱+魔法+战斗

吸血鬼骑士(非常+N个非常好看!是女的就去看看,没话说,主题曲也好听得不得了!)
类型:校园+暧昧+恋爱+吸血鬼+战斗

寻找满月 (2004年我就已经看完了~ 故事很感人滴,很好看呢!)
类型:爱情+战斗

完美小姐进化论(应该算是校园类型的。。画风还不错,可以看看)
类型:校园+搞笑+恋爱+暧昧

金色琴弦(不错的动漫,因为乐器而把女主与帅哥们牵引在一起!人物美型,校园类型,很励志)
类型:校园+音乐+暧昧+恋爱+后宫

其他好看还有~~
NANA (喜欢这个,感觉很生活化)
龙与虎 (校园恋爱,搞笑又感动)
梦幻妖子 (旧的片子, 但很好看!!感动~~是魔法+爱情)
星梦天使 (会鼓励到自己的感觉好像就是女主角怎么排除难关成为一个偶像,很好看,女主角很可爱的,我认为值得一看~)
偶像大师 (没看过..不过听别人说还蛮好看的..)
玻璃假面 (演戏..有点遗憾..感觉像完结又不像完结...有点无奈..不过剧情是绝对好看的...)
恶作剧之吻 (好好看的,我好喜欢的!)
交响情人梦 (好看!搞笑~~)
柠檬天使计划(感动的一部动漫,歌很好听的~~)
千与千寻 (超级无敌好看^_^)
君吻 (也很好看!!!!)
我们的存在 (人物不是很唯美,但情节有趣,一口气就会看完的)
天使怪盗 (集数不多,但出奇的好看,DARK好帅的!)
人鱼的旋律 (不仅很好看,里面的歌也相当的好听呢!!)
魔法留学生 (听人家说蛮好看的,还没去看过,应该不错吧!!!)
风之圣痕 (我起先并不是很干兴趣..是在7.8集的时候有熬夜一口气看完的冲动的~有恋爱元素)
零之使魔 (魔法校园的,我一开始很喜欢看,一看就上瘾了,可看着看着,看到最后,发现男主角很花心)
灼眼大夏娜 (前面不怎么好看,但后面就越来越好看了!)
南家三姐妹 (很搞笑的,而且也很长的!!)
旋风管家 (绝对是一部校园喜剧,而且还微微带点恋爱成分呢!)
濑户的花嫁 (搞笑!+情感+校园都有!)
热带雨林的爆笑生活 (不错!基本纯搞笑,推荐一下!)
喧嚣学院/校园迷糊大王 (搞笑类.稍微带点恋爱的~~有两部!)

天国少女
彩云国物语
黑之契约者
图书馆战争
浪漫追星社
金色的琴弦
伯爵与妖精
遥远的时空中
狼与香辛料
我的狐仙女友
翁鸣索晋
AIR
爱情泡泡糖
爱的魔法
彼氏彼女的故事
棒球英豪
白色相簿
拜托了,双子星
别忧伤了,二之宫君
CLANNAD
AFTER
STORY
纯情房东俏房客
草莓100%
橙路
初音岛
初恋限定
赐予护君女神的祝福
东月西阳
风心灵之息
蜂蜜与四叶草
Fate/Stay
Night
公主恋人
夜明前的琉璃色
公主时间
Happiness!
花右京女仆队
后天的方向
H2O
好想告诉你
海岸物语
欢乐世界
欢乐课程
I's
Pure
交响情人梦
金色琴弦
君吻
Kanon
肯普法
Lamune
零之使魔
龙与虎
凉风
恋风
恋恋7人组
濑户之花嫁
邻家女孩
Myself;Yourself
明日的与一
秒速5厘米
魔法学园MA
魔法美少女
魔法留学生
萌单
猫原三角恋
乃木坂春香的秘密
女生爱女生
女生万岁
你所期望的永远
青空下的约定
秋之回忆
强吻
青出于蓝
轻声密语
双恋
神样家族
Sola
Shuffle
少女爱上姐姐
Summer
season
SA特优生
十字架与吸血鬼
天降之物
天使的小生意气
ToHeart
Remember
My
Memories
ToHeart2
桃华月惮
我们的存在
我的女神
完美小姐进化论
茜色染红的街道
夏色的砂计时
心跳回忆Only
Love
心动的日子
校园漫步
圆盘皇女
永不消逝的彩虹
樱兰高校男公关部
仰望半月星空
云的彼端
约定的场所
悠久之翼
真实之泪
.爆弹小新娘
人鱼的旋律
伯爵与妖精
下一站巨星(真的很好看....强烈推荐)
天使怪盗
钢之炼金术师
星梦天使
恋爱情结
奇幻贵公子
小女神花铃
吸血鬼骑士
寻找满月
水果篮子
玻璃假面
恶作剧之吻
失色的钢琴
很多哦~~
吸血鬼骑士,美型的~
樱兰高校男公关部,强推~~美型
会长是女仆,强推!!稀饭
伯爵与妖精
金色琴弦(一个字帅)
薄樱鬼 强推!!!
SA特优生强推!
零之使魔 强推~~
灼眼的夏娜(也算吧)
梦色糕点师(看看吧,还可以!)
彩云国物语(帅哥成群啊~~超稀饭)
守护甜心(不错~)
翼年代记
小女神花玲
蔷薇少女
犬夜叉
爱丽丝学园
草莓100%
龙虎斗
以上我都看过,还不错