的学生是自学IT直接找工作好还是报个IT培训班学习

千叶红楼梦
当然要先培训啦,不过你有天赋的话另当别论
培训你的老师会手把手的教你怎么运用,以及提升你扩展性思维!这些非常重要!!!
如果你觉得天赋有的话,你要在各大论坛上找经验找代码,然后融会贯通才行!
程序员后期吃的是经验值!最终考的是你的逻辑和思维,代码什么的后期没人在教你,也不需要教,看看文档就会了。
长沙新华电脑学院
凡初中及初中毕业生进入长沙新华对口升学班读三年后,由长沙新华统一组织报职教高考对口升学,然后通过对口升学录取到大专或本科院校继续深造获取全日制大专/本科文凭。
现在这么多电脑学校,多了难免看就会眼花缭乱,首先合适自己的才是好的。培训学校首先看办学资质,选择一些大品牌院校二看师资,老师非常重要,直接对接的是学生,老师的讲课方式和教学经验都是非常重要的,对学生的影响是很大的。三看就业资源,一般来说培训学校这些都是包就业的,就业资源直接影响到学生毕业的就业情况。
可以去电脑学校看看的 对比哈好些