关于打一水果的谜语有哪些

大皮小课堂

每天动动脑永远不会老,二十秒猜谜语,打一水果,赶紧来猜一猜吧

废柴船长

关于打一水果的谜语有
1、粉脸红唇模样美,偏偏是个大歪嘴。(打一水果)【谜底】桃子
2、看看圆,摸摸麻,包着一肚小月牙。(打一水果)【谜底】桔子
3、白米饭,装漆桶,埋在泥里也不烂。打一水果。【谜底】地梨
4、长得象竹不是竹,周身有节不太粗,又是紫来又是绿,只吃生来不吃熟。打一水果。【谜底】甘蔗
5、冬天蟠龙卧,夏天枝叶开,龙须往上长,珍珠往下排。打一水果。【谜底】葡萄
6、金枕头。打一水果。【谜底】榴莲
7、胖胖圆圆不长毛,又像橘子又像桃,霜里风里熬几夜,绿衫换成大红袍。打一水果。【谜底】柿子
8、胡老头,面孔皱,不捶它,不开口。打一水果。【谜底】核桃
9、象牙床,红绫被,绿玉娘子里面睡。打一水果。【谜底】白果
10、衣服有绿又有红,味道酸酸又甜甜多多和它做朋友,小脸红红人人爱。【谜底】(苹果)
52个星期天

31. 【水果谜语大全】弯弯树,弯弯藤,藤上挂串水晶铃。 ( 打一水果 ) 【答案】葡萄

32. 【水果谜语大全】胖娃娃,一身毛,红尖嘴,歪着笑,背上浅浅一道沟,肚里甜甜蜜一包。 ( 打一水果 ) 【答案】桃子

33. 【水果谜语大全】看看是绿的,打开是红的,吃吃是甜的,吐出是黑的。 ( 打一水果 ) 【答案】西瓜

34. 【水果谜语大全】黄铜身,紫铜身,铜铃里边黑铁心。 ( 打一水果 ) 【答案】枇杷

35. 【水果谜语大全】红线吊绿球,吊上树梢头,不怕风和雨,就怕贼来偷。 ( 打一水果 ) 【答案】杨桃

36. 【水果谜语大全】像竹不是竹,常年不离土,制糖好原料,吃生不吃熟。 ( 打一水果 ) 【答案】甘蔗

37. 【水果谜语大全】一根草,河边绕,水上开白花,水下结元宝。 ( 打一水果 ) 【答案】菱

38. 【水果谜语大全】小时穿青袄,大时披红袍,老了换件紫外套。 ( 打一水果 ) 【答案】桑葚

39. 【水果谜语大全】小小包,小小帽,里面有个小宝宝。 ( 打一水果 ) 【答案】莲子

40. 【水果谜语大全】水上一只铃,摇晃没声音,仔细看一看,满脸大眼睛。 ( 打一水果 ) 【答案】莲蓬

41. 【水果谜语大全】红包袱,包腊肉,里面骨头外面肉。 ( 打一水果 ) 【答案】红枣

42. 【水果谜语大全】黄瓷瓶,口儿小,打破瓷瓶口, ( 打一水果 ) 【答案】挖出红珠宝。 ( 打一水果 ) 【答案】石榴

43. 【水果谜语大全】红关公,白刘备,黑张飞,叁结义。 ( 打一水果 ) 【答案】荔枝

44. 【水果谜语大全】花包袱,包衣服,衣服里头包珍珠。 ( 打一水果 ) 【答案】石榴