吃鸡说不了话,也听不到队友说话,按T说话不显示小喇叭,steam默认的麦克风也重新点过了。 200

生活达人小罗

可能有以下几种原因:

1、加速器问题修复。

绝地求生很多加速器会在加速的过程中,劫持语音文件。如果是加速器的问题,关了加速器,裸连一局游戏,能来看到游戏中的小喇叭图标,然后关闭游戏,再开加速器正常玩就好了。

2、系统设置问题修复

试试最简单的方自法,在绝地求生游戏进程开着的情况下,用ALT+TAB切换出来,在桌面系统的声音上面先点一下静音,再把声音打开。

具体解决方法如下:

1、在windows系统中打开steam客户端。

2、进入steam客户端后点击右下角的好友与聊天。

3、在好友与聊天中,选择好友栏右上方的设置图标。

4、进入好友列表中找到左下方的语音设置。

5、在语音设置与测试中,点击开始麦克风测试。

6、在语音输入设备下拉菜单中,选择适合本机的输入麦克风选项设备。

7、在语音输出设备下拉菜单中,选择适合本机的输出音响或耳机选项设备。

8、音量设置中检查音量和输出音量是否开启。

9、在下面的语音传输类型中,选择打开麦克风。此时已确认steam客户端语音设置正常。

10、进入绝地求生游戏客户端后,点击右上角的设置。

11、进入设置后,点击选项栏中的声音。

12、出现绿色的条纹就显示语音正常了。

qijielong
靠别看那些人bb,我所有所有方法不行,看了所有回答都不行,今天试了一下,只有换加速器,xunlong免费3天,我一解决,重新登陆steam,必须能用。
么么哒KISS7
以前可以吗? 硬件问题检查了吗 ? 如果硬件没有问题的话 游戏也是完整的话 你可以试试这个办法 进游戏以后(上飞机之前等待区的时候 按ctrl+m 关闭所有声音,然后按T说话 就可以了 这是语言BUG 亲测可行 纯手打
追问
以前可以
爔风爔风
可能是你麦坏了,可以,重新下个播放器试试
追问
什么播放器
看清人乐园
麦坏了,没声音自然没喇叭
追问
没坏
YY还可以说话