王者荣耀大乔铭文怎么搭配 大乔最强铭文搭

瓜妹聊娱文

  出装推荐:
  第一套:

  出装核心思想:有圣杯的高冷却缩减,搭配移速鞋子和冰脉,保证前期就能有很高的冷却缩减。冰脉可以减速,增加留人的能力,加上本身技能的恶心程度,能把人的速度减至最低,第四件绿甲,增加一定量的续航,和魔抗,在这时候大乔的40%冷却缩减全部做完,能保证最大限度的技能释放率,后面的面具和梦魇提供一定的输出,梦魇还可以降低对面的回血血量,更方便队友秒人和消耗。

  铭文搭配
  红色梦魇,蓝色贪婪,绿色怜悯
  红色梦魇:增加法术穿透,虽然不需要她来输出,但是有些时候用来补刀还是不错的选择。
  蓝色贪婪:因为我的出装里不会出吸血书,用贪婪来增加一些续航
  绿色怜悯:十个怜悯,10%的冷却缩减可以使大乔节省出一个装备的位置。