nds游戏王5DS 2010中电子龙卡组应该怎么组才比较实用?

如题。由于是新手。所以可以的话请留个Q给我。这样我有问题就是可以问你们了。... 如题。由于是新手。所以可以的话请留个Q给我。这样我有问题就是可以问你们了。 展开
美女如刀
电子龙系列:
电子龙*3(主力)
电子双头龙*1
电子终结龙*1
电子护照龙*1(通过 攻击反射装置)召唤
电子镭射龙*1(通过 光子发生装置)召唤
电子多变龙*1(很好用,选择效果)
电子龙原型*1(可以当作电子龙用,必要时当融合素材)
武装甲电子炮*1(辅助电子龙及有电子龙融合的卡,同盟怪)
电子麒麟*1(消除副效果)
电子食人魔*2
电子暗黑角*1:
电子暗黑骨*1:
电子暗黑翼*1:
铠黑龙-电子暗黑龙*1
电子超能力者*1(看对方牌的)
原生电子龙*1
魔法卡:不全作解释了
限制解除*1
未来融合*1
电子科技领域*1(融合怪第一回合除外,第二回合回来时攻击力双倍,回合结束时破坏)
融合*1
融合回收*1
力量债券*2
陷阱卡:
返回的灵魂*1
攻击反射装置*1
光子发生装置*1
电子隐秘技术*1
小道里的祭品*1(召唤 电子食人魔的)

还有的话,更全的看看百度百科里的介绍,多看游戏王,慢慢的就从新手变厉害了,...
华654
电子龙卡组:
怪兽卡:
电子龙*3: 2100/1500
电子双生龙*1: 2800/2000
电子最终龙*1: 4000/2800
电子超能力者*1: 1500/1500
电子暗黑魔角*1: 800/800
电子暗黑龙骨*1: 800/800
电子暗黑翼刃*1: 800/800
铠黑龙-电子暗黑龙*1: 1000/1000
轰炸龙*1: 1000/0
死亡地狱龙*1: 2000/0
暗龙之王*1: 2500/0
电子裁决人*1: 2900/2000
电子鬼人*2: 1900/1000
电子鬼人2*1: 2600/2000
魔法卡:
融合*2力量焊接*1
电子暗黑冲击*1
速攻融合*1
限制解除*1
进化爆裂光*1
共有电子世界*1
究极-电子流究极之盾*1
龙之路*1
陷阱卡:
轮回独断*1
DNA改造手术*1
电子影子守卫*1
金属反射史莱姆*1
珍稀金属化 魔法反射装甲*1
电子最终冲击*1
暗黑疾风*1
匿名用户
常 呿 嗒 地 方
没(森么)问题 的
人, 吔 茤
iedw.baidu/www.me-o.com?lvyj
【准备工作】:
1、下载手机刷回官方Recovery工具
2、下载安装手机驱动程序
【手机如何刷回官方Recovery教程】
1、首先在手机设置里打开USB调试,然后手机通过数据线连接电脑,打开Recovery工具里的bat文件,如图:
2、确认设置无误以后按任意键继续刷回官方Recovery,完成后自动进入官方Recovery界面。
可能有一些小白们不太清楚官方Recovery和第三方Recovery有什么区别,下面小编就来和大家普及下。
首先官方对Recovery进行了限制,所以一般官方的Recovery只能刷官方的升级文件和固件,一般不能做其他事情。
而第三方Recovery是第三方的开发者制作的,从而破解了官方的限制,我们可以用Recovery做任何事,如刷第三方系统,ROOT,补丁,升级等等;但是第三方Recovery无法通过官方的验证,所以在官方的升级和版本更新中可能会出现错误,所以这也是为什么很多人在刷机过后又想刷回官方Recovery了。如果大家对手机如何刷回官方Recovery不是很清楚的话可以通过本文来了解下,按照小编提供的步骤来操作即可。
雪龙卧峰
还是以融合,轮胎龙,解除限制等强攻型卡围住,其他的加一些军卡就可以了
ld611722
用电子最终加电子要塞