这是一道一年级数学题,请问答案是什么?

hehongbiao999
推导:规则是 两个图形有交点则相减 没有交点则相加
既然小学还没有负数,那么第一图形 正方形或圆形 是 1,2 或0,3相加
由第二个图形确定是 ,1,2相加 那么三角形就代表 5或4
由第四个图形确定 三角形是5 正方形是1 那 圆形就是2
5+2=7
这是1年级数学所以要按1年级细想去做。1年级还没涉及到逻辑和推导关系的数学,所以不能按正常思维去做。图5○在△里,就证明△比○大;(注意:一年级没负数)(我居然去问我侄女)
图3有小△和大□,图1有小○和大□,图3-图1=小△-小○=3
图4和图2可以证明这点,图4有大□和小△,图2有大○和小□,图4-图2=大△-大○=3
这样理由和证明都齐全。
这题目只适合一年级刚刚开始接触证明数学的人做。学过负数,逻辑,推导的人都不容易去做,出题目的正因为这点考察1年级学生作业有没有依赖家长做的。
既然小学还没有负数,那么第一图形 正方形或圆形 是 1,2 或0,3相加
由第二个图形确定是 ,1,2相加 那么三角形就代表 5或4
由第四个图形确定 三角形是5 正方形是1 那 圆形就是2
5+2=7
这是1年级数学所以要按1年级细想去做。1年级还没涉及到逻辑和推导关系的数学,所以不能按正常思维去做。图5○在△里,就证明△比○大;(注意:一年级没负数)(我居然去问我侄女)
图3有小△和大□,图1有小○和大□,图3-图1=小△-小○=3
图4和图2可以证明这点,图4有大□和小△,图2有大○和小□,图4-图2=大△-大○=3
这样理由和证明都齐全。
匿名用户
答案是3.
圆圈是2,四边形是1,三角形是5。
第一个图形:1+2=3;第二个图形:2-1=1;第三个图形:1+5=6;第四个图形5-1=4;那么第五个图形就是5-2=3.
匿名用户
答案:2。理由:我太2 了,实在是做不出来。
zby2418792
srx8574
是7