算命的帮忙看下生辰八字,我儿子阳历2011年3月26日晚上9点23分,农历2011年2月22日出生。

算命的帮忙看下生辰八字,我儿子阳历2011年3月26日晚上9点23分,农历2011年2月22日出生。看看金木水火土,当中有没有缺什么?小孩姓名叫张博。能不能说的普通一点,... 算命的帮忙看下生辰八字,我儿子阳历2011年3月26日晚上9点23分,农历2011年2月22日出生。看看金木水火土,当中有没有缺什么?小孩姓名叫张博。
能不能说的普通一点,都讲的跟诗和文言文一样,我是80后看不懂什么意思。能不能回答的现代化一点。简单一点。出生地在江西省寻乌县人民医院。
斐涵垒rK
一、首先恭喜您喜得贵子。二、此孩的八字是:辛卯 辛卯 庚辰 丁亥,命中有 三金 二木 一水 一火 一土,五行齐全不缺。三、张博这个名字91分。四、不过这个名字对他来说不是很合适,影响官运,38岁前不会出人头地。五、财运上也比较一般,不如按八字的需求来起一个较有利些。
琦幼曼07
出生年月日时: (公历) 2011年 3月 26日 21点分
此命五行金旺;日主天干为金;必须有水助,但忌木太多。
(2木 1火 1土 3金 1水,4:4 )
(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)

(农历) 辛卯 二月 廿二 亥时时
八字:(男命) 辛卯 辛卯 庚辰 丁亥
五行: 金木 金木 金土 火水
纳音: 松柏木 松柏木 白腊金 屋上土

三命通会 庚日丁亥时生,庚金以甲木为财,壬水为食,丁火为官。亥上丁火无气,壬水旺盛,甲木长生,庚金失地,难任财食。如果不通身旺月,不能成福;通月气,有阴土扶身的,便能发财。官星有助,稍微显贵。庚戌、庚辰两日是魁罡,不适宜财官生旺;时柱碰上丁亥,反而显贵。
庚辰日丁亥时生,地支纯粹是未字的,显赫发达。碰上巳午,行西方、北方运,配金印紫绶,官至御史。碰上亥、卯,佩带金印紫绶,有权力。逢申月生,是建禄,吉利。
此月生人,前年五月受胎,惊蛰节后出生。性情温良,为人诚实。出言无毒,善作阴德,诸事谦尊,成功如登梯,贪急则失败,切记随机行事,方万事安然。初限辛苦,中年发达,四十兴荣后,可终年利路享通,乃虎假半真之命。
诗曰:平生良善自有持,衣禄增荣盛有余。钱财家业中年好,贵人提拔上云梯。

廿二日生: 此日生人,一生聪明,情义或嘉,作享无虚,先难后易,少年多难,苦中得甘,廿五运到,良好前程,加添努力,晚景大兴,名利之命。
亥时时生: (下午九点起下午十一点止为猪时辰)
意志坚强,沉着热心,不文际人,手艺特精,女人性刚,易努解,天生勤劳。财帛大旺。

适业:外科医,僧侣、旅馆、支配人,艺术、古董、五金。忌人类。

凶年:二一岁、廿六岁、卅六岁、卅九岁、四十九岁、五十六岁、七十八寿终。
各有千
此命推来自不同,为人能干异凡庸;
中年还有逍遥福:不比前时运来通。
说明:
此命性直气高, 有口无心,祖业未交,离别他境,万事可成,六亲骨肉不得力,自成家计。学习经营四方闻名,初限奔波驳杂,不能聚财,交过三十八九,方可成家,四十五六方能顺意,末限犹如三春杨柳,枝枝生绿叶,晚景处处红, 妻宫两硬无克,子媳真假送老,寿元四十七,过此可到六十六,卒于九月之中。
普度笑弥勒
上楼的
出生地没有,你们在回答什么?