我该不该复读?

高中在一所普通高中的普通班。学习环境很差,同学们都不喜欢学习。我也喜欢打游戏,打了3年的游戏。但是高考最后60天忽然想读书了,就努力了。最后高考提高了80分左右。(是真实... 高中在一所普通高中的普通班。学习环境很差,同学们都不喜欢学习。我也喜欢打游戏,打了3年的游戏。但是高考最后60天忽然想读书了,就努力了。最后高考提高了80分左右。(是真实成绩)但是还是只有470离二本还差了50多分。我应不应该复读?(我也觉得很奇怪,最后60天我也没怎么努力,就是认真听课了。平常还是一样的玩。) 展开
艾德教育全国总校
2007年,经人力资源和社会保障部核准审批,正式审批名为《艾德职业培训学校》。已开设并即将开始的课程包括:ACI认证系列课程、人力资源管理师、心理咨询师、营养师、会计、学历教育、语言、留学等
如果你想考个好大学,建议你复读,如果你在最后60天能提高80分,相信你复读一年能提高更多的分数,而且在这一年你也能克制你玩游戏的心理。
如果你想早点入社会挣钱,建议你早点上大学,但是大学里没有高中严,没有人管你,学习靠自觉。
还是自己决定。
云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
你该不该复读就看你自己是否想要读书想要努力,如果你还抱着随便努力一下就会进步的心态,那就不要复读了,首选它浪费了一年时间,其次一年后你不一定比现在好;所以要自己下决心,如果有百分之90以上的决心,你就可以选择复读了,给自己的未来考个好大学。加油
云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
看自身情况,一般复读能比上一年高出20以上的分左右,如果复读的学校好,师资好,好好听老师的话,自己学习很努力,就有比上一年高出100以上的可能。学一门技术的话也可以,看看哪门技术好,有升值和就业的空间。无论哪种选择,都要自己努力的摸索,努力的达到一定的要求,前途都将会很光明的
匿名用户
我觉得应该,我应届高考三百多分,复读一年长了一百多分,也是后来没有好好努力,所以复读很有必要,好的学校学习环境会有很大的改变,或者你还想打四年的电脑
花栀丨
据我观察,补习一年,如果是本科线附近的水平,可以增长70~100分左右,现在社会的竞争基础是本科及以上,当然不排除个例。调整好心态,缺乏自信的话即使工作也会带来很大的压力和不适。