吃海底捞吃不完,剩下的生食能打包带走吗?

在无个0X

海底捞剩下的食材你完全可以带走。

如果你没有带包装袋的话,你还可以找服务员,要包装袋。只要不是自助餐。剩下的食材生的或者是熟的都由你支配。你完全可以带走,不要有顾虑。

吃海底捞的时候提前定位,那里面还有很多小零食,而且我们的要求一般他都会满足我们。

扩展资料

吃完海底捞剩下的这4种食物可以免费带走:

1、蘸料

一般吃火锅,我们肯定会去自助区拿蘸料。一般来说,南方人比较偏爱蒜泥小米辣油碟,而北方人则喜欢芝麻酱,不论怎么搭配,芝麻酱是必不可少的。海底捞的酱料就有很多种,吃不完的话,等到回家后放在冰箱里面,第2天也是可以用这些蘸料制作一些海底捞风味的食物,也是很不错的。

2、面条

这面条也是海底捞手工制作的面,口感那是相当不错的,打包带回家深夜里饿了的时候煮着吃,再配上海底捞带回来的蘸料,很是美味,这些面条如果你不带走,海底捞只能回收扔掉,所以你打包这些面条老板是不会鄙视你的。

3、小零食

门口排队时的小零食,这些小零食非常可口哦,其实这些小零食是可以打包带走的,而且是免费。

4、水果

海底捞的水果相信大家都是免费拿的吧,这和自助餐里的水果可不太一样,都是吃不完可以免费带走的,而且服务员也不会说什么。只不过对于很多人来说,都会感觉到非常的不好意思。

bsbs610353

你好。吃海底捞剩下的食材你完全可以带走。如果你没有带包装袋的话,你还可以找服务员,要包装袋。只要不是自助餐。剩下的食材生的或者是熟的都由你支配。你完全可以带走,不要有顾虑。我们吃完饭了以后,把剩下的都带走了。找服务员要打包袋。
忧郁且Devil
可以打包带走,去每个饭店吃饭,只要你要求把剩下的饭打包再走,都可以的带走的,只是有些饭店餐盒收费。
北秀雅pk
肯定可以啊,要是自助就不可以
库珀影视