泰国做第三代试管怎么样?靠谱吗,费用高不高?

平实且舒爽的小菠萝蜜W
泰国试管费用主要由:医疗费用(9-10万)和吃住行 翻译 来回机票等等组成,大概在18万左右,目前泰国试管技术全球领先,成功率高达70%!
gm...n@163.com
泰国第三代试管婴儿技术又称胚胎植入前遗传学诊断(PGD),指在IVF-ET的胚胎移植前,取胚胎的遗传物质进行分析,诊断是否有异常,筛选健康胚胎移植,防止遗传病传递的方法,费用在8-10万之间
百度网友5babb389
国内使用的都是第一、二代技术,泰国试管婴儿使用的都是第三代技术,所谓第三代技术是指种植前基因诊断PGD(preimplantationgenetic
diagnosis),也就是第三代“试管婴儿”。主要用于检查胚胎是否携带有遗传缺陷的基因。它是在试管婴儿技术基础上出现的,精子卵子在体外结合形成受精卵,并发育成胚胎后,要在其植入子宫前进行基因检测,以便使体外授精的试管婴儿避免一些遗传疾病。目前植入前遗传诊断能诊断一些单基因缺陷引发的疾病,比如说血友病、地中海贫血症等疾病,即可通过此类诊断直接发现。
植前基因诊断还适用于年龄超过35岁的妇女筛选非整倍体,解决年长妇女因胚胎基因异常引起的不孕或流产;对平衡易位的夫妇选择基因平衡的胚胎进行移植。从根本上提高第一、二代试管婴儿的妊娠成功率,降低自然流产率,提高妊娠质量,可有效地避免因盲目地移植了携带异常基因的胚胎而不得不在孕期终止妊娠。至于费用大概在十几万左右,更多问题欢迎咨询宝生海外顾问。