我的右腿踝骨骨折,没手术,打石膏了,医生说一个月就能下地走路,行吗?

我的右腿踝骨骨折,没手术,打石膏了,医生说一个月就能下地走路,行吗?... 我的右腿踝骨骨折,没手术,打石膏了,医生说一个月就能下地走路,行吗? 展开
荷渴7
这个位置骨折,如果没做手术,打石膏治疗之后,需要卧床休息两周以上,如果完全康复的话,需要三个月左右的时间,一个月左右就可以下地活动,但是不能剧烈的运动,建议定期的做x光片来复查,平时应该注意,局部使用热毛巾热敷,配合口服活血化瘀的药物治疗。