鄂尔多斯市离杭锦旗多远

白玥之殇
一看就知道是个外地人,你的概念不对,鄂尔多斯是内蒙古自治区的一个盟市,也就是市级规划,而鄂尔多斯市下辖7个旗二个区,杭锦旗就是鄂尔多斯市的一个县,但我们这里称之为旗,蒙古的称呼。狭隘的鄂尔多斯市是指原市政府所在地东胜区,离杭锦旗大概有200公里左右,具体我也不太清楚,不过汽车车程是将近2个小时。 不太知道你所指的鄂尔多斯市是指哪里到杭锦旗的,只能如此了。

驾车路线:全程约119.7公里

起点:鄂尔多斯市

1.从起点向西南方向出发,行驶70米,右转

2.行驶10米,左后方转弯

3.行驶40米,左前方转弯进入市府南街

4.沿市府南街行驶870米,左转进入乌仁都西路

5.沿乌仁都西路行驶1.4公里,右转进入伊克昭街

6.沿伊克昭街行驶2.4公里,左转进入东康快速路

7.沿东康快速路行驶40米,直行进入东康快速路

8.沿东康快速路行驶5.7公里,朝G18/G65/北外环路/中环西路方向,稍向右转进入东康快速路

9.沿东康快速路行驶2.2公里,直行进入荣乌高速

10.沿荣乌高速行驶75.3公里,在锡尼镇/G109出口,稍向右转进入锡尼互通立交桥

11.沿锡尼互通立交桥行驶630米,直行进入锡尼互通立交桥

12.沿锡尼互通立交桥行驶25.9公里,直行

13.行驶2.7公里,左转进入京拉线

14.沿京拉线行驶290米,右转进入绕城线

15.沿绕城线行驶1.2公里,左转进入杭锦大街

16.沿杭锦大街行驶990米,到达终点(在道路右侧)

终点:杭锦旗

百度网友ab4cd30

驾车路线:全程约119.7公里

起点:鄂尔多斯市

1.鄂尔多斯市内驾车方案

1) 从起点向正东方向出发,沿市府南街行驶750米,左转进入乌仁都西路

2) 沿乌仁都西路行驶1.4公里,右转进入伊克昭街

3) 沿伊克昭街行驶2.4公里,左转进入东康快速路

4) 沿东康快速路行驶20米,直行进入东康快速路

5) 沿东康快速路行驶5.7公里,朝北外环路/G18/中环西路方向,稍向右转上匝道

2.沿匝道行驶2.2公里,直行进入荣乌高速公路

3.沿荣乌高速公路行驶75.5公里,在锡尼镇/G109出口,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶1.1公里,直行

5.行驶25.4公里,直行

6.行驶2.7公里,左转进入G109

7.杭锦旗内驾车方案

1) 沿G109行驶290米,右转

2) 行驶1.2公里,左转进入杭锦大街

3) 沿杭锦大街行驶950米,右转

4) 行驶20米,左转

5) 行驶10米,到达终点

终点:杭锦旗

999秋水长天
不远,也就4.5个小时的车
草原狼hain
自驾车限制速度内2个小时,超速1个小时多点儿,乘班车,那可得摇啊摇,2个多小时吧