帮忙推荐几部好看的穿越或者重生小说,最好主角是男的,已经完本的,结局是皆大欢喜的。

已经看过了《极品家丁》、《回到明朝当王爷》、《迷失在康熙末年》、《我是皇帝我怕谁》等,喜欢看到主角扮猪吃老虎、平定四方完成一番霸业等,当然如果有好看的其他题材的小说也可以... 已经看过了《极品家丁》、《回到明朝当王爷》、《迷失在康熙末年》、《我是皇帝我怕谁》等,喜欢看到主角扮猪吃老虎、平定四方完成一番霸业等,当然如果有好看的其他题材的小说也可以推荐推荐,谢谢!希望不是复制粘贴其他的帖子,能是各位自己看完后觉得好的。 展开
KING无鱼制月
  这些我都看过,绝的都行。希望对你有帮助!你喜欢历史类的,所以大多为这类的。

  《步步生莲》
  江山如画,美人如诗,娑婆世界,步步生莲

  《极牛鬼才在异界》
  在修真界有一个被誉为“鬼才”的人:
  他精通佛、魔、道、巫术等等各种绝学,所有的人对他是又敬又怕,因为他不仅实力无人能及,更是一个制丹、炼器、布阵的宗师中的宗师……
  然而就是这样的一个男人,却意外地穿越到了异界,并且变成了一个小屁孩儿。而我们的故事也因此开始了……

  《傲剑凌云》
  这是个以剑为主的世界。
  凌逍本为蜀山内门弟子,在观摩师门前辈渡劫的时候被天劫带到异界,重生于将门子弟身上。
  掌握着无数这个世界奉为神级的剑技,还有这个世界中人无法理解的神奇医术,本身却是天脉者这样的武道废材体质。
  凌逍将用什么方式来证明自己?

  《穿越之纨绔少爷》
  平凡的大学生方铮穿越了,穿越到了古代一个富家纨绔少爷的身上。
  他不想改变这个世界,只想好好做他的富家少爷,可人太出色也是种罪过,这个世界正因为他的到来,而悄然改变着。
  试看主角如何在不一样的穿越剧情里,展开了一段令人啼笑皆非的古代人生。

  《朱门风流》
  朱门酒肉臭,路有冻死骨。
  重生在大明名门,张越却只是个不受重视的半大娃娃。
  靖难的动乱已经过去,郑和的舰队已经在海上航行,家族中已经有高官显贵……难道他能做的只是混吃等死?
  盛世朱门觅风流,富贵也需稳中求。了却家国天下事,偕妻带子泛扁舟。

  《调教初唐》
  “我...我叫李治,我姐让我来的,不干我的事...”小屁孩嘴一撅一撅的,看样子差点要哭了。
  我赶紧换张慈详的笑脸,很和蔼地摸摸未来唐朝皇帝李治的脑袋:“别哭啊,哥哥给你糖吃......”
  -----
  历史上最强悍的女人之一,最彪悍的婚外恋代表,被后世称为向往自由恋爱的伟大先驱者高阳公主正缓缓地抬起了头,俏脸向我展颜一笑,眉舒、眸弯,酒旋隐现,嘴角翘起了完美的弧度。美得极致,媚得入骨,让我完全地窒息。
  -----
  我颤抖着嘴唇,两眼发黑......
  “贱妾武照......”未来的女皇帝,让整个唐王朝战栗、心狠手辣、杀人如麻、六亲不认的铁娘子武则天竟然站在我面前,红着俏脸,轻言细语地应声答道......
  --本书很轻松,不是那种很严肃沉重的架空历史,希望能给所有喜欢本书的读者带来些愉快的心情。
  特此郑重声音:本书有部份情节是虚构的,如有雷同,纯属巧合。

  《永历大帝》
  永历皇帝,江湖人称‘跑得快’。据说跑功十分了得,曾创下从湖南跑到广东,广东跑到广西,广西跑到云南,云南跑入缅甸的记录,但是这一次,因为历史的机缘巧合,他不跑了!
  修兵甲
  重生产
  开贸易
  威慑缅甸
  扬威南洋
  誓师北上
  驱除鞑虏
  反清复明
蓝天碧海s
重生之无悔人生 重生之叱咤风云 重活之漫漫人生路 重生之都市狂龙 拯救大唐MM
大唐自在行 重生寻美记 天娇谱 回来巨星在都市 以上这些都符合你的要求
在推荐几本其他的 :校园狂少 雄途 极品公子 续世枭雄 我的老婆是警花 限量版男人
校园风流邪神
男主都有很强的背景,扮猪吃老虎,女主都很多。
尻Erika_香
重生之官路商途啊!神作!
W刑罚W
《重生之大涅磐》 《导演万岁》 《超级医生》
tkdtka
步步生莲,刚刚完本
心中有度z4
看看守宫砂吧,这个不错,就是我这没了。要不然就发你邮箱了,不过还有好多呢,有需要的话你留个邮箱,我发你邮箱里!