如何评价周星驰,只有刘德华说的最中肯

七也看世界
对,华仔在圈内出了名的会做人。你看几乎从来没有人和华仔闹翻。
其实很多人评价星爷都是关乎与拍戏脾气大之类的,我只能说拍戏执着才能拍出好电影,现场随和的只能出烂片。
最后说一句,我们只听到说谁谁谁说星爷不好,但谁听过星爷说别人坏话的?拍戏上发生的矛盾带到现世中攻击星爷,到底是谁人品、艺德不行呢?一目了然。
deleishui
但如果要论起电影的深刻性和持久生命力,周星驰的《新喜剧之王》又要胜出一筹。

与20年前的《喜剧之王》的故事类似,周星驰同样是讲述了一个跑龙套的演员梦想故事。

当年尹天仇对着大海喊出:“努力,奋斗”。如今周星驰不再出镜,而是请来同样跑龙套出身的王宝强,与女主人翁如梦讲述另一段故事。

在这个故事中,周星驰告诉我们,作为普通人,只要我们不投降,就是成功。对于芸芸众生来说,往往是一个人被打很惨才会成功。
南别小可爱
刘德华只是说他是星爷的粉丝,等于谁都没有得罪呀,哪个地方中肯了呢?
小二黑有力量
不知道在多少年前,从周星驰刚出道的时候,就有人在唱衰周星驰。周星驰出道虽然不太顺利,经历了六年的磨难。但是,他在成名之后,蹿红的速度可谓是火箭式的。真的是之前所有的遗憾都给弥补回来了。不过,总有人却不看好周星驰的喜剧之路,只要有一部电影票房不好,就有人说「周星驰不行了」,「星爷是不是江郎才尽了啊」之类的话。在进入大陆之后,从《少林足球》开始,周星驰拍电影的速度放慢了很多。你看从2001年《少林足球》到2004年《功夫》,到今年,17年一共只拍了五部电影,要知道在1992年,周星驰一年就拍了六部电影,而且全都进了票房前十。
是星爷变了吗?
其实,星爷没变,变的是我们。是什么让我们觉得周星驰电影不再好笑了呢?
百度网友f17dda5
对,华仔在圈内出了名的会做人。你看几乎从来没有人和华仔闹翻。

其实很多人评价星爷都是关乎与拍戏脾气大之类的,我只能说拍戏执着才能拍出好电影,现场随和的只能出烂片。

最后说一句,我们只听到说谁谁谁说星爷不好,但谁听过星爷说别人坏话的?拍戏上发生的矛盾带到现世中攻击星爷,到底是谁人品、艺德不行呢?一目了然。