60平小户型装修就花了11万,你们来说说值不值

ganggangG立方
生活家

这有什么值不值的,合自己心意,值喽。
我做设计这么多年,遇到过各种客户,有些人就是一些老城区的,老房子,祖上留下来的,自己一来不舍得卖,二来习惯于生活环境,邻里都熟悉。所以结婚,或重装,都花大价钱的。这并不少见
且对于装修来说,本身就没有一个花钱多少的凭据。同样的房子,有人一两万装,有有三五十万装。这完全看自己的投资能力,和爱好,取向等。
你感觉值多少钱,也就意味着,你自己的投资能力。你感觉不值得,只不过是11万,我承受不了罢了。
就象买名牌一样,很多人说名牌也没什么好的,多从来不买。那是因为他买不起,或没有那个欣赏能力。等他有了足够的经济基础,有了审美情趣。一样也会追名牌。
一分价钱一份货,在这个社会,几乎不会出现又便宜又好的东西。多花了钱,自然是有花的道理。
我希望,对于装修这件事情,所有人都应该放平心态,不要盲目攀比。以自己的实际情况为标准,来制定设计方案,和预算情况。