昨天、哪三场球赛

娜豆不一样

北京时间6月22日02:00(下诺夫哥罗德当地时间21日21:00),2018年世界杯D组次轮一场比赛在下诺夫哥罗德球场展开角逐,阿根廷0比3不敌克罗地亚,恩佐-佩雷斯错过空门,雷比奇抓住卡巴列罗失误破僵局,摩德里奇和拉基蒂奇扩大比分。克罗地亚连胜出线,仅积1分的阿根廷出线形势严峻。
北京时间6月22日20时(俄罗斯当地时间15时),世界杯E组第2轮第1场在圣彼得堡展开较量,巴西2比0击败哥斯达黎加。上半时,热苏斯将球打进,但被判越位。下半时,热苏斯打中横梁。内马尔禁区内倒地赢得点球,但主裁判观看VAR回放后取消了点球。补时阶段,库蒂尼奥连续2轮破门,替补道格拉斯-科斯塔助攻内马尔得分。
北京时间6月22日23时(俄罗斯当地时间18时),世界杯D组第2轮第2场在伏尔加格勒展开较量,尼日利亚2比0击败冰岛,反超阿根廷与冰岛2分,升至小组次席。前锋穆萨下半时梅开二度并打中横梁。冰岛队吉尔维·西古德森点球打飞。冰岛告负也意味着阿根廷仍掌握出线主动权。
两千吉他
不知道 啊 dv