我问几道题哈,给分哦!!~~

1、我明白自己的话不是灵丹妙药,但每次去医院探病人总忘不了对病人说一句“()”(填一句祈使句)2、我们要相信那个人。(改为反问句)3、战士们勇猛地从向敌人的阵地。改为打比... 1、我明白自己的话不是灵丹妙药,但每次去医院探病人总忘不了对病人说一句“( )”(填一句祈使句)
2、我们要相信那个人。(改为反问句)
3、战士们勇猛地从向敌人的阵地。改为打比方的句子:
反义词:陌生-- 希望--
近义词:诚实-- 居然--
用关联词连成一句话。
1、我明白人生不会万事如意。每年春节去拜年,我都把一声“万事如意”送给我的亲戚们。
2、我祝福别人。别人也常常祝福我。
linliangaijing
1,希望你快点好起来
2我们要相信那个人吗?
3,比如战士们勇猛地冲向地人阵地的精神值得我们学习
陌生--熟悉 希望--绝望 诚实--狡诈 居然--当然
追问
用关联词连成一句话。
1、我明白人生不会万事如意。每年春节去拜年,我都把一声“万事如意”送给我的亲戚们。
2、我祝福别人。别人也常常祝福我。
追答
1(因为)我明白人生不会万事如意。(所以)每年春节去拜年,我都把一声“万事如意”送给我的亲戚们。2、(假如)我祝福别人,(那麽)别人也常常祝福我。
林木木人
分呢? 快加分
追问
忘加 看
追答
1、祝你朝日康复。
2、我们难道不要相信那个人?
3、战士们如猛虎般冲向敌人的阵地。
熟悉 绝望 诚信 竟然
raphael爱
我们要相信这个人吗?
追问
用关联词连成一句话。
1、我明白人生不会万事如意。每年春节去拜年,我都把一声“万事如意”送给我的亲戚们。
2、我祝福别人。别人也常常祝福我。