求一部电影名字,内容是公司在一间屋子里面招聘员工,第一个女的在纸上写字被取消

求一部电影名字,内容是公司在一间屋子里面招聘员工,第一个女的在纸上写字被取消资格,这部电影至始至终都是在这间屋子里面拍摄完成... 求一部电影名字,内容是公司在一间屋子里面招聘员工,第一个女的在纸上写字被取消资格,这部电影至始至终都是在这间屋子里面拍摄完成 展开
talkme911
  楼主你说的这部片子我看过,是美国的《Exam》,中文翻译《终极面试》或者《血聘》

  我感觉确实是一部很不错的悬疑惊悚片,而且剧本上确实是下了功夫的
  看这部片子时最大的感觉就像和剧中演员身处密室一样紧张,因为随着影片每一秒在前进,剧中人的生命每一秒也在接近终点。剧中的人在不断寻找,能回答那张“白纸”的答案,我作为观众,更好奇自己能不能在剧情揭晓之前猜到答案。
  而且每当我想“他们为什么不这么做”的时候,剧中人果然就这么做了,结果却证明了那是个错误的,剧中人这时往往付出一条人命的代价。
  不多说了,否则就剧透了,总的来说这是能让你投入的一部好片子。
  在线观看的链接在百度视频里搜索就有很多,去慢慢欣赏吧
  以上是个人的感触,
  以下为转载:
  找一份工作,绝对不容易。何况现今社会的竞争力愈来愈大,面试十份工作也未必有一份回复。面试的方式可以是面对面问答,又或者是作答一份预先预备好的试卷。电影《Exam》中,八位的应征者,正是要为一份工作而拚命。
  他们八人为了争一份工作,就在电影中进行终极考验。本来以为是普普通通的试卷,怎料试卷竟然是白纸一张,八个人都不知道如何去进行这场考验,看着倒时八十分钟的定时器不断地跳动,和目无表情的持枪守卫,各人开始真正进入这场残酷的面试。
  电影貌似是《Saw》那种密室决斗,但《Exam》这电影却没有拿过份的血腥作为故事的卖点,反而是八个人内心的挣扎和内心的黑暗。其实,游戏规则十分简单,而且没有任何限制,面试者可以活着进去,活着回来,绝对不像《Saw》的残酷游戏。可是,人心难测,人可以为自己想得到的事物而拼命,甚至做一些意想不到的事情,后果也是始料不及的。

  片名:Exam 血聘
  上映日期:2009年6月

参考资料: http://i.mtime.com/filmhouse/blog/4326781/index-2.html

巩翰乐正UG
终极面试
天天快乐郎
上 vcdmp3 那里找找吧不懂百度一下