巴萨历史上最强球星VS皇马历史上最强球星谁厉害

端木吟天
知道合伙人生活技巧行家
橡胶产品制造业10余年,读过大量相关书籍以及生活类书刊,喜欢帮助有疑惑的朋友。

皇马vs巴萨历史战绩

截止到2015/16赛季,双方一共交手264次(包括友谊赛),巴萨109胜58平97负占据优势;

不包括友谊赛,在正式比赛中西甲双雄双方共交手232次,历史总战绩为:皇马93胜48平91负稍占据上风;

其中在西甲联赛的171次相遇,皇马72胜32平67负稍占优势。

两队上一次交锋是在2015/16赛季西甲联赛第31轮,巴萨在主场1-2不敌皇马。这场比赛,皮克利用角球机会头槌破门,本泽马倒钩建功扳平比分,贝尔头槌破门被吹掉,拉莫斯终场前7分钟吃到第二张黄牌被罚下,C罗最后时刻绝杀,终结了巴萨长达39场的不败纪录。

皇马vs巴萨近11场对赛往绩,皇马5胜2平4负