就刚刚考试作弊被老师抓住了,老师也没说什么,也没收我手机,就让我交卷了,会不会被判0分啊

就刚刚考试作弊被老师抓住了,老师也没说什么,也没收我手机,就让我交卷了,会不会被判0分啊,还是会怎样?我看也没有把我的卷子放一边... 就刚刚考试作弊被老师抓住了,老师也没说什么,也没收我手机,就让我交卷了,会不会被判0分啊,还是会怎样?我看也没有把我的卷子放一边 展开
老白嘿嘿嘿
曾经当过大学讲师的我,用我的经验告诉你,你不会零分,老师这样做即保持了自己的原则,也给你留足了面子,卷子如果没做完,该是多少就是多少,如果做完了就当是提前交卷子了。我给你说下老师的心里,不论你抄了多少,从我抓到的这刻起,你不能再抄了,以前抄了多少我不知道耶不会过问,如果警告你你再抄我没发现反而被同学发现了,我这老师的工作也别想要了。
所以把你的卷子收走,第一,不会又其他同学举报作弊老师不管,第二,最大限度的给你改正的机会,因为不会给你零分。第三,老师的本职在于教育,至于你以后会不会作弊全靠你自己,一念成魔,希望你能理解老师对你的期待。