无法访问Windoes Installer服务、Windows Installer没有正确安装时可能发生这种情况。请与技术支持人员联 20

在卸装QQ2009的时候出现这个对话框。请问给怎么解决。请各位大侠出手想助啊、不然我QQ都登不起了、、... 在卸装QQ2009的时候出现这个对话框。请问给怎么解决。请各位大侠出手想助啊、不然我QQ都登不起了、、 展开
hyx0658050
关于windows installer的问题,我已经回答若干了。首先你要明白:Windoes Installer服务作为Win2K/WinXP的组件之一,是专门用来管理和配置软件服务的工具。Windows Installer 不仅仅是一个安装程序,它还是一个可扩展的软件管理系统。Windows Installer 管理软件的安装,管理软件组件的添加和删除,监视文件复原,并通过使用回滚来维护基本的灾难恢复。
所以,你出现这个问题,是因为软件的安装卸载时,出现的错误导致的。
按照以下方法,你就能够解决问题。千万不要傻乎乎地重装系统……
首先第一步,老生常谈,杀毒,杀木马!Windoes Installer出错,有很大的可能性,是中毒,中了木马。杀完之后,尝试以下删除,不行的话,进行第二步。
第二步,关掉windows installer服务,然后重新启动。方法如下:
1、点开始,运行,输入cmd,在命令提示符下输入:misiexec /regserver
2、在“控制面板”“管理工具”→“服务”中启动windows Installer
(问题若是还未有解决,进行第三步)
第三步:请下载一个软件: Windows Installer CleanUp Utility 。这是windows自带的一个管理工具,官方专门应付此问题的措施。体积很小,下载后,请点开始,程序,找到相应的条目,打开它。接着会出现一个对话框,看到qq2009了吗?rumove它!一切搞定!
ACDSEE10不过是个图片编辑工具而已,要知道许多windows installer服务出现问题,连其他软件都安装不了的。楼上的回答真的奇怪!
i8i8r
你好:右键我的电脑——管理——服务与应用程序——服务——找到Windows Installer点启用即可,但必须安装Windows Installer如果没有必须下载Windows Installer,如果还不能解决你的问题就试一下面的方法:
1.首先请下载Windows Install clean up工具,百度一下Windows Install clean up
2..双击下载的msicuu2.exe文件进行安装,如果是Vista或者Windows 7系统请右键点击该文件,并选择“以管理员身份运行”进行安装,安装完成后作第三项工作.
3:.在“开始”菜单中点击“所有程序”,找到Windows Install clean up
4:打开该程序后,找到与QQ相关的项目你的2009QQ,并点击“Remove”按钮进行清除。
5:完成后重新启动计算机,
6:为什么要这样作才行呢?第一: Windows Installer是系统必须启用的一个软件,确保其正常。
第二:必须将你以前版本的QQ残留全部清除干净,才可以完全安装别的最新的QQ版本,请你了解
百度网友4f7b39b02
需要修复windows installer服务。
不过傻瓜的方式是:

遇到windows Installer问题,请装ACDSEE10!!!!!!
楼主百度搜索一个ACDsee10 ,然后安装一下,安装完了之后再装QQ,装完了QQ之后,再把ACDSEE10卸载掉就可以了。

PS:windows installer服务比较难修复,使用这个家伙修复是最傻瓜,最直接了了,祝楼主好运~