巨蟹女性格超准分析为什么巨蟹女有2面性格巨蟹座女生

娱乐众生相9

巨蟹女两面性的表现,主要受她们自身敏感、情绪化但又柔软内心的影响。

巨蟹座女生是大多数男性的首选,因为大多数的巨蟹座女生都是特别温柔的,她们对待男性柔声细语的样子,简直能让人的骨头都酥掉。而且她们永远都不会急躁,身上有股与生俱来的温暖,很是体贴,能让男人不知不觉慢慢地依赖她们,仿佛生活一定要有她们才能得以开展。

然而就像月亮有阴晴圆缺,巨蟹女的情绪也是阴晴不定的,而且相当多愁善感,会给人一种易怒难悦、消极、过度谨慎的感觉。巨蟹女的情绪化有能把别人搞疯的能力,而让她们心情阴晴不定的原因有千百种,或者是你的一句无心之言,,或者是因为她们忽然觉得你好久不曾拥抱她们了,这些都会弄得她们泪流满面。

巨蟹座的女生是典型的居家好女人,她们骨子里就是非常恋家的那种类型。巨蟹女事事以家为重,她们依赖家,依赖家人,善于把家打理得非常干净整洁,座什么都是把家庭放到第一位,非常的尽心尽责,让人一回到就能有家的温馨感和舒心感。

但另一面,巨蟹女极度缺乏安全感,而她们的安全感就是要有家人守护在身边。因为她们内心敏感而且脆弱,总是害怕对方会离自己而去,害怕自己的心思被人发现,更害怕被人伤害,各种害怕。当与巨蟹女相处的时候,她们喜欢粘着爱的人与被爱的人粘,而若没有及时给她们该有的反应,这会让他们很受伤。

注意事项:

1、巨蟹座是一个特别有爱心的星座,可能就是因为太博爱了,才让他的恋爱观与别人的产生偏差。在他的观念里,结婚以前的恋爱分手都是正常的,骑驴找马才能找到合适的伴侣。

2、巨蟹座敏感多疑,没有安全感,是典型的悲观主义者。长时间异地恋会使他感到孤独寂寞,如果这时候身边有异性对他照顾有加,可能他就被拐跑了。

只吃饭不刷完
巨蟹座挺顾家的
没有挑食啦
一面开朗一面绝情
张奕熙l
开朗与阴冷