PS4手柄能外放声音吗

小白说影视00

手柄和PS4配对后即可外放声音。

但手柄只能外放特定音效,想要正常的声音体验必须插耳机或者音响。

手柄不能正常输出声音可以打开PS4主界面,在主界面中打开设定,找到周边设备选项,打开里面的音频设备。打开其中的输出至耳机勾选所有音频并保持自动切换输出设备的状态即可。

PlayStation 4(官方缩写:PS4)是索尼互动娱乐推出的家用电子游戏机,2013年11月15日于北美首度贩售。本机作为PlayStation 3的续作机型,于电子游戏史中为第八世代机种。

在新增的应用和服务方面,索尼在智能手机和平板电脑上推出专属应用程序“PlayStation App”,让这些设备成为第二屏幕以加强游戏体验。索尼也推出了云游戏的流服务“PlayStation Now”。此外,搭配的控制器上增加了“分享”按钮,让用户易于将游玩过程作直播或录制等用途。

qaz83298655dc5220
可以的,中间的PS长按显示声音大小,然后进行调节。
一般游戏内,有手柄内置声音的话,会自动进行对话,美国末日就是这样的设定。
当然你游戏外,手动调节是自己会有声音的,游戏内看游戏系统分支有没有这个功能,很方便很便利倒是,外音听得比较舒服的有时候。
孟秀云芮婷
可以啊,ps4手柄下方不是有个3.5mm耳机线借口吗?而且ps4手柄的内置扬声器也可以设定是否输出所有声音。你可以选择只输出聊天语音或输出所有声音。
哭泣的透明小熊
有个小喇叭,可以通过设置进行PS4声音的外放,默认状态是部分游戏的特定音效会从里面播放,比如噬神者系列的无线电联络。