大学生活日常

娱乐乐家乐天3
大学生活日常就是上课,参加社团活动,泡图书馆,流连于各个食堂,准备各种考试,和室友出去逛街等。
Demoneye50
这天让我站在那里给大家讲如何度过关键的四年大学生活,其实有点赶鸭子上架。就在我准备简历的时候,才发现,竟然没有任何能够让我吹嘘一番的证书,奖章之类的任何被称为荣誉的东西,除了自认为满满的四年的生活感悟。其实回过头想一想,如果上天给我一个再来一次的机会,我想,我的这四年生活就应也还是这样,正因对于大学生活该经历的活动,该掌握的知识,我都尽了自己的发奋。在座的大都处在"不知道自己不知道"和"知道自己不知道"阶段,尤其是后者,往往是造成迷茫,困惑和郁闷的根源。而这也是慢慢长大踏实地的过渡到"知道自己知道"必经阶段。如果你此刻觉得没有方向,也没必要着急,其实这很正常。
温柔如走在风中L1
这么说呢,一般人的大学生活都是简单,平凡单调还无趣。每天早八忙忙碌碌,却又不知道忙碌什么,但是要不想随波逐流,想要过的更好一点,孤独总是常态,但是也没办法。学习全靠自律。有的人睡到下午一点才起床,有点人早上七点就匆匆去了图书馆。有苦有累,有甜也有滋味,不浪费它就好。
运0522

学习上课考试,吃饭逛街化妆,运动打球社团。
Arya871

学习日常,空闲的时间,做自己喜欢做的事