急急!!!哪位高手能把我把一个pdf文件转化成word?急需?坐等。我自己转化的都是乱码。

急需用。... 急需用。 展开
pgqh
PDF TO WORD:
PDF格式编辑软件很多:
1.用Solid Converter PDF Professional 可以在PDF与WORD互相转换,也就可以编辑了;
2.用AdreamSoft_PDF_toWord以转换成WORD,就可以编辑了;
3.汉王Pdf_Converter,免费软件,可以让PDF转换成WORD或TXT;
4.用Foxit PDF Editor可以直接编辑了,网上有PJ的软件;
5.用Foxit Phantom可以直接编辑了,网上有PJ的软件。
6.abobe acrobat Professional 也有部分编辑功能,网上有PJ的软件。
7.汉王HW_PDF_OCR_80可以转换成word或txt,免费软件,也可以进行OCR识别。
如果加密了,对于一些不允许做修改的PDF文件(就是加密加了权限的PDF),那么就先要去除密码或者去除数字证书,软件有:
1.PDF Password Remover
2.Adult PDF Password Recovery

如果不是图片类做成的PDF 你可以转换成WORD格式后进行编辑, 但是如果是内嵌了字体的,那么就要看情况了,因为有的字体你系统里面有,转出来就没有问题,如果系统里面没有,那么转出来就是一堆乱码。
对于是图片和没有字体(乱码)做成的PDF 那么我们就需要用OCR类软件进行识别了:清华紫光OCR;尚书七号;FineReader OCR;Leadtools OCR;汉王OCR;赛酷OCR
用汉王HW_PDF_OCR_80,可在汉王官方网站 主页右下角有免费的正版下载:
http://www.hw99.com/
博思aippt
汪喵日记吧
PDF 转成 Word:搜索---PDF to Word【PDF转换成Word格式】 V2.1 汉化绿色版
下载上面所说的插件,然后再把PDF转成Word,就行,不清楚的话留邮箱吧
追问
369820671@qq.com         谢谢。着急。
追答
1.一个权限问题
2.非编码问题
3.转word问题
主要是非编码问题,用汉王试试,尽力试试,只能差不多那样了,非编码很难处理,发到你邮箱了,你再自己编辑一下吧
打开你想要转换的pdf文件,按“ctrl+c”,那里有一个进度,结束表明复制完毕,打开一个word文档,按“ctrl+v”就行的,一般文件比较大的,会有点慢,需耐心等待
yangyi0512
PDF To Word Converter 这个软件百度上搜一下就可以找到,

还有就是用金山的WPS可以打开pdf,试试看能否转存出来
追问
369820671@qq.com
firmhand
你需要下载所需的相关字体,比如说你的pdf里有大量电路分析方面的符号,你就需要下载相应的字库,才能转换成功
追问
5555.我不会。pdf文件是英语。你会吗?能帮我吗?我的邮箱是369820671@qq.com
追答
简单些,你就复制,再在word中选择粘贴>选择性粘贴>无格式的文本,再改改,应该也很快就搞定了吧