跑的最快的十五种动物是什么

泪的眼泪
1、鸵鸟,72千米/小时
2、藏羚羊具有特别善奔跑的优点,奔跑速度可达每小时70~110公里
3、非洲的猎豹是陆地上短跑最快的动物,时速可达110公里。
4、旗鱼,游速每小时达120公里,比轮船正常航行的速度要快三四倍
5、尾部有脊骨的褐雨燕 ,它的时速高达170.98公里,最快352.5公里。一般速度为每小时110-190 公里,是长距离飞行最快的鸟类。
6、 太平洋中的棱皮龟,其爬行速度最高达35.2公里/小时。
7、巴哈马群岛海域的剑鱼,是海洋中游泳游得最快的动物之一,通常时速可以达到50公里。
8、斑马最快每小时可达64公里。
9、长颈鹿时速可达56千米/小时
10、游隼,一种猎鹰,创造了每小时355千米的空中俯冲纪录
小宠物大欢乐

什么动物跑的最快?

维尔丝特
豹子,鸵鸟,狼,狮子,虎,豺狼,狐狸,羚羊,麋鹿,袋鼠,黄羊,梅花鹿,马,驯鹿,白唇鹿
英语yy
猎豹,剑羚,麋鹿、黄羊、跳鼠