英语的谢谢帮帮忙 要原因 谢谢

1weneed____chairsAoneBanotherCtwomoreDtwoanther2wewilltrytodo___workwith___timethanbe... 1we need____ chairs
A one B another C two more D two anther
2 we will try to do ___work with___time than before
A much less B more little C more less D much little
3 it's dangerous ____on the thin ice
A to swim Bswimming C to skate D skating
你们的答案不一样!!!
澧懒
1.C one 和another 都是指单数的,分别为一个,另一个。two more 是指多两个,就是增加两个的意思,符合我们还要两张椅子的意思。D不符合
2.C.more/less than,有比较的意思,所以要用这个比较级。much 和little的意思主要是指多和少,而没有更加的意思。
3.C,thin ice是指薄冰的意思,那你总不能在冰上游泳吧,所以会选skate,it‘s +形容词+to是一个固定用法。证明这个动作不是正在发生,更偏向于一种常识。
AmberLYE
1.C
2.C
3.C
C
首先因为是复数,所以去掉A、B
其次,另外两把椅子的说法有两种:two more chairs 和 other two chairs
固定用法,D完全没有根据,而且anther另外的意思,而是三者之外另一个的意思

C
因为后面有than,所以前面用比较级,直接排除A、B、D
句意为“我们会用比以前更少的时间做更多的工作”

C
本句句型是it's ... to do...
it做形式主语,真正主语是to do部分
(如果没有C选项,则选择D,因为用doing做真正主语也可以,但是没有to do典型,不是首选,但选D从语法上来说完全没有错误)
Polarisxiyuan
1 C chairs为复数 所以排除AB another是指另一个 不能和one一起用
2A less 是little的比较级修饰不可数名词 much 修饰比较级表示程度更深
3C swim 是游泳的意思 此题后面是ice 冰的意思 所以应该是滑冰 排除AB It's dangerous to do sth.是固定用法 It做形式主语 这样的就当句型背下来吧~~
lwlhal
c c c
舞4567
b 我们需要另一把椅子 c c是更少的意思 c it is +形容词 to do something,在冰上应该是滑雪