血压的正常范围是多少?我的是54-106,算是正常吗?是属于高血压还是低血压?平时应该注意什么??知道的

血压的正常范围是多少?我的是54-106,算是正常吗?是属于高血压还是低血压?平时应该注意什么??知道的高人指导一下!脉搏88正常吗?... 血压的正常范围是多少?我的是54-106,算是正常吗?是属于高血压还是低血压?平时应该注意什么??知道的高人指导一下!脉搏88正常吗? 展开
情多怨恨多
低压大于70 小于90
高压大于110 小于140
都在正常范围内
若是超过或者是低于这个范围就是心脏病前兆
心脏病早、中、晚期不同,症状也会不同。
早期症状一般有:胸肋偶尔出现象针扎一样刺疼、心慌、胸闷、心律失常等
中期症状一般有:高血压、低血压、高血脂、冠心病等
晚期症状一般有:心梗、血栓、脑溢血等
110bony
你年纪多大啊?血压属于偏低的,尤其是下压,只有54mmHg,有无贫血?
追问
我今年33
大漠奇珍
理想血压小于120/80 正常血压小于 130/85 正常高值130-139/85-89 ,你的血压偏低,特别是下压,只有54mmHg,低了不少哦
匿名用户
属于低血压。
注意保持良好的生活习惯,不要熬夜,多运动锻炼。

然后可以买点蕃楸草,以沸水冲泡作茶饮,有清火去热,消炎排毒,调节血压,提高身体免疫力等功效。