Win10系统更新后频繁重启无法进入桌面如何解决

百度网友0e4b2ff

本人2018/09/19遇到过自己的联想(thinkpad),更新win10系统,因为太慢了,所以直接强制重启后,电脑就一直重启,进不了桌面,而且错了错误码0xc000000f,查了很多资料说是按什么F9,F11,F2等进入恢复,根本不行,本人的启动界面,它叫你按住Enter键(需要长按),就能进入系统安全那个界面了,如下:

但是,网上说的那种点进去,疑难解答,去恢复,但是那种太不好了,我只有一个C盘,里面有很多珍贵的数据,后来试了现在选中的这个(使用其他操作系统)进入下一个界面(图2).

最开始,我随意选了第一个Windows10,结果还是最开始的现象,最后弄了半天,我有点进来,选了第二个windows10,就好了,完全恢复到了最开始的状态,什么东西都没丢.这个应该是更新前,系统备份的系统,第一个应该是更新中断,坏掉的系统.

偶然间的惊喜,希望也能帮到你.

腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
1、当Win10更新后无法进入桌面时,最有效的解决方法就是进入“ 系统菜单 ”界面,通过“ 安全模式 ”或“ 返回以前的系统 ”方法进行修复。
进入“系统菜单”方法:通过 长按“电源”键强制关机并重启开机三次及以上时 ,将自动进入“ 系统菜单 ”界面
2、从打开的“ 系统菜单 ”界面中,依次选择“ 疑难解答”-“高级选项”-“回退到以前的版本 ”项
3、此时将显示“退回到以前的版”界面,直接点击“ 回退到以前的版本 ”按钮,即可进入Win10版本回退恢复模式。
4、最后电脑将自动重启并进入“回退到以前版本Windows”的操作,在此只需要耐心等待一会,就会出现Win10登录画面啦。