数学概率问题

设随机事件A,B互不相容,则(C)(B).P(AB)=P(A)P(B)(C).P(A的反面+B的反面)=1请教各位大侠B哪里错了啊?C又怎么对了呢?请给出合理的解释,小女... 设随机事件A,B互不相容,则(C)
(B). P(AB)=P(A)P(B)
(C). P(A的反面+B的反面)=1
请教各位大侠B哪里错了啊?C又怎么对了呢?请给出合理的解释,小女子在此先谢过了
abc1232585
互不相容事件不可能同事发生,所以B是不可能的
互不相容事件是指一个随机事件可能发生的各种情况,比如三个球,一红,一黄,一蓝,随便摸一个。那么摸到红球为A,摸到黄球为B,摸到篮球为C,则A,B,C为不相容事件,不肯能一个球既是红球又是黄球
而C中,A的反面就是上面的B,C
B的反面就是A,C
和一块就有了A,B,C,是所有情况,所以概率为1