2018年 中国十大餐饮品牌

微生华0iA
按照网络搜索指数平均值从高到低,2018年1季度中国影响力排名前十的餐饮品牌依次为:星巴克,肯德基,麦当劳,海底捞,必胜客,华莱士,正新鸡排,呷哺呷哺,德克士,吉野家。
可以开一家动漫主题餐厅,如果是开一般的餐饮店,没有什么特色,竞争压力又大。动漫行业是现在国内的朝阳行业,前景很好。动漫主题餐厅主要针对年轻人,特别是80、90后的用户,他们喜欢个性,时尚的产品,更是是看动漫长大的,如果有一家餐厅,将动漫与餐饮相融合,那么就更能吸引用户。动漫主题餐厅包含动漫汉堡、动漫饮品、动漫鸡排。
上海大鼓餐饮管理有限公司
有料探知

亿康餐饮

西安亿康餐饮管理集团有限公司于2007年成立,由董事长张宽先生创立;一直致力于打造以健康养生为主题、高品质服务文化为基础的“原生态型餐饮”,集团未来将发展成为集餐饮直营、连锁、旅游、娱乐等生活服务于一体的大型国际化餐饮服务控股集团,为消费者提供时尚、高品质的产品和服务。

宽窄巷

集团旗下品牌有:张氏宽窄巷(成都名小吃和成都民俗餐厅)、张氏白鹿原西安民俗小吃、香蔻新派陕南菜、宽塘蛙哥虾妹、胡椒厨房、喵星人老坛酸菜鱼等品牌;门店数达到百余家,遍布广州、深圳、西安、上海、长沙、南京、沈阳、济南等40多个城市;

       扎根古都,望眼全球;2017年12月亿康餐饮管理集团完成战略升级,计划展开格全球化商业布控,将经营重心放在“品牌与商业模式”的前沿创新和“门店规模”的拓展上。

       员工数量超3000人,十年来接待客流量达2亿人次,计划5年内门店突破350家,产值突破20亿。其目标是与您共享健康生活。