谁能帮我解决一下问题???

tajooll
这个问题多方面的,
第一是服务器的问题,最近我上去也发现确实这样,论坛上也议论纷纷,但是并不是每次都会卡,50.50的机会。
第二是你本地网络的问题,有人反映跟路由器太热有关,但也不排除是网络拥挤,基本上到了晚上7点打后,谁家上网都会有点卡(如果你是在网吧,就当我没说),然后是宽带的问题,比如长城宽带什么的,这些蹭电缆的,都不怎么稳定。
第三有可能有人开G,那多多少少都有点卡。
第四、最近上了一下中关村,里面有介绍跟显卡驱动有关系,因为其中的一项增值功能。
第五硬盘出现问题,如果是这样的话,卡是无法避免的。
第六、散热.....
第七...........................第N
反正问题总是会有的 多留意一下就没问题。
匿名用户
应该不是你个人的问题吧~~
我想应该是服务器问题~~