我这个洗衣机现在是这种情况 把管子放地下就不洗水是边进边出 把管子拿高就洗了

平安一生zxq

你的这个洗衣机是滚筒洗衣机,滚筒洗衣机的排水方式是通过水泵排水,也就是强制式,没有电控制水阀,而波轮式洗衣机的排水方式是通过电磁开关控制水阀排水,也就是自流式。所以滚筒式洗衣机排水管,高度一定要高于洗衣机自身高度,否则,水会自流排出体外,由于水位不够,容易造成洗衣机不工作。