若要运行此应用程序,您必须首先安装NET Framework以下版本之一: v4.0.30319,高手求教,泪流满面。

我安装CAD2007和2009时出现的这句话,然后弹出安装错误。我查了下我的电脑中有这个文件C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v4.0... 我安装CAD2007和2009时出现的这句话,然后弹出安装错误。我查了下我的电脑中有这个文件C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319\aspnet_regiis.exe ,在之前没重装系统前出现这样的问题,前几天重装了系统还是不能安装CAD,我下载了Microsoft.NET Framework 4.0 安装时显示首先要在控制面板中开启一个东西,我去开启时又不行,我到底该下载什么东西才可以啊,高手帮个忙,加我我QQ605856217,财富分实在很少,见谅。
安装CAD时除提问的问题外,CAD安装程序显示上面那张图片上的问题,说组件无法安装,求助。
二三社会事

解决方法步骤如下:

1、首先去微软官网,下载这个程序.NET FrameworkV4.0。

2、下来加载之后是这个样子。

3、然后在界面内找到”安装“选项并单击进行安装即可解决出现若要运行此应用程序,您必须首先安装NET Framework以下版本之一: v4.0.30319的问题。

FM网络
目前使用到Microsoft.NET Framework 4.0 的软件很少,估计是CAD不能在4.0下面运行。
你把Microsoft.NET Framework 4.0 卸载了吧,也删除 C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319\aspnet_regiis.exe 文件,重新下载Microsoft.NET Framework 3.5版本,同时打好补丁即可。
出现你图片中的错误,是你没有安装3.5版本及其补丁。因为你已经安装了高级的4.0,肯定不给你再安装旧的3.5了,而CAD仅能够在3.5以下版本中运行,所以报错。
追问
请问怎么打补丁啊?我QQ605856217
百度网友317a54a
如果电脑上已经有。NET4.0框架又错误的话。你可以这样试下。
打开控制面板,选择安装与卸载,接着找到.NET4.0的框架项,点击选择更改,在跳出的界面里选择修复。
希望对你有用处
追问
我按照你的方法修复了 还是不行 安装CAD时跳出上面这张图片 求高手
追答
嗯,怎么说呢。应该是你电脑里有相关的组件没有清楚干净、//
数智文库
是Microsoft.NET Framework 版本不对吧,下载3.5版的。
xinbu557722
你可以选择安装 NET 3.5了。