鹿晗的真名是刘壮实吗?

Cyeungx

由于鹿晗这个名字确实是自带仙气的,从出道起就收获了一大片质疑的声音,所以鹿晗的真名真的是叫鹿晗吗?近两年来鹿晗在国内人气飙升,算是国内当红小生之一,所谓人红是非多,坊间开始流传鹿晗这个名字只是艺名,而鹿晗的原名叫“刘壮实”,这个传言已经传来好久了。

鹿晗发微博:“今天星期五,谢谢网友赐名刘壮实,还挺好用,哈哈。”在最新一期跑男里,鹿晗也自称是刘壮实,也是十分心大了。同时也展示了他的高情商。

鹿晗的高人气带来了名气以外,还带着各种奇怪的流言,“刘壮实”就是其中一个啦。他曾解释虽然”鹿“姓很罕见,但这真的是本姓,“晗”有天将明的意思,而一张中学毕业照也能证明他没改过名,毕业照旁边的学生列表中,清楚写着他就叫做鹿晗,只能说真的是人红是非多。