无性婚姻,要怎么办

跟老公结婚2年了,婚前有过性行为,他不行,他说是因为以前没有过,不习惯。我以为是真的不习惯,时间长了就好了,可是结婚都两年了,他还是不行,我们现在连孩子都还没有,这样无性... 跟老公结婚2年了,婚前有过性行为,他不行,他说是因为以前没有过,不习惯。我以为是真的不习惯,时间长了就好了,可是结婚都两年了,他还是不行,我们现在连孩子都还没有,这样无性的婚姻有时真的不想过了,可是我都快三十的人了,老公对我又很好,除了性以外真的没挑的。有时真不想活了,这样压抑很难受,有时就会发脾气,吵架。郁闷!谁能告诉我,我该怎么办? 展开
妖感肉灵10
无性婚姻解决方法如下:
1、谈论夫妻之间的问题,不要放在心里。把问题说出来,只有两个人能解决。找出问题,表达自己的真实想法。
2、一起辅导一起治疗,性是两个人的事,一个的人都不好,而一个的人也不会幸福。关于性,如果夫妻讨论后还是解决不了,最好的办法就是一起治疗,治疗效果会更好。
3、放松,再放松,放松心情。永远不要觉得夫妻之间的性是可耻的或不好的。要放松,女性不要害怕自慰,放开自己,尝试和学习一些新的性方法。
周东升
逢念惜3591
  你好,你已经鼓起勇气说了出来,也说明了事情的严重性。性,虽然不是婚姻爱情的全部,但它肯定是婚姻爱情生活中重要的一部分;家庭的和谐离不开性的和谐,家庭需要幸福,也需要性福。从女性的角度来说,男人开拓了女人的性,却无法陪她一起去领略,女人何尝不痛苦啊。随着年龄的增长,无性婚姻更是一件痛苦的事情;也许努力工作,升官升职,赚了大把大把的钱,取得一个又一个的事业成功,可以暂时的忘记痛苦,但是每当夜深人静时,看着身边的男人呼呼而睡,而自己却痛不欲生,这又有谁理解呢?这就比如,天天给你看着一个红富士苹果,却不可以吃它的感觉一样(因为其它原因,它吃不了);因此我理解你的感受。从男性的角度来说,又何尝不痛苦呢?每当看到自己的女人长夜无眠时,自己却只能装睡,无法安慰她,无法满足她——她该得到;这是多么无助啊;每当看到别人一家三口享受天伦之乐时,更是让男人暗然心伤。因此我也能理解你男人的心情!那该怎么办呢?
  我给的建议和对策是:找个时间,两个人坐下来好好谈一次,从恋爱谈到结婚到现在,谈谈面临的情况,面临的困难。1、如果不再相爱了,那就请好聚好散,彻底分手吧,去寻找你的爱吧;如果男人真的爱过你他会明白的你的心情的。2、如果两个人都觉得这份爱不容易,还相爱着,你也放不下他,那就从此开始着手治疗吧(记住要陪着他一起治疗,但又不给他压力)。首先要到男性专家门诊去详细检查一次,然后听医生的意见积极就医,一般来说男人不行,分有先天的和后天性,而其中又以后天不行的为多,后天的男性不行多少又与心里因素有关;请你多多支持他鼓励他,女人此时的话是非常重要的“你能行的,我相信你,我会陪着你的!”有句话说有女人的爱,男人更行,就是这个意思。其实要陪他读些励志的书,增强他的自信心,男人有了信心,雄风再起的机会就会增大很多。再次要让他加强锻练身体,记得要坚持。还有就是坚持喝蛤蚧酒(要自己配制给他,蚧蚧一对,黄芪50克,红枣50克,枸杞子50克,龙眼肉50克,淫羊霍25克,米酒38度10斤;泡一个月即可饮用,每次一小杯即可。)3、如果经过两年的治疗,依然无法治好;那也说明你们缘分已尽,泪别君也是时候了!
  生活中我也帮过几对夫妇,选择一起治疗的最终都能阳光明媚了;当然我是只是建议,功劳是他们,是他们自己通过努力找回了自己的性福。在此我也祝愿你们最终找回自己的性福。
落樱沁雪
先去医院看能治好吗,是心理原因还是生理原因。如果实在不行,就离婚吧。没有性福的的生活,女人老得快。不要搞婚外情,容易伤你老公的自尊。
我_记忆
可以进行适当的强迫,但要实在不行,只好离婚了
一帆正扬
痛苦!无奈!无法言表!如果要孩子可以人工受孕。如果感到是一种煎熬的话,那只有两种方法。一是,,,, 。二是,,,,,,。三思!