怎么写初二数学试卷分析 急用 马上就用 满分150分 最高147分 我考了146分 写350字左右 谢谢各位了

别写几个子就完了给我打出来好的话我再加分... 别写几个子就完了 给我打出来 好的话我再加分 展开
枫ら點點橥むe37
写自己错的题目为什么会错的原因。自己同过这次考试有什么经验。下次考试如何对待,会怎么做。比如什么细心点啊什么的

例如 这次考试,我因为粗心大意也丢了不少分数,一个是没有看清题,另外一个就是计算失误。这些都是不该丢的分,在以后的学习中我会更加注意改正,争取在下次考试中不再范类似低级失误,把成绩提高一个新台阶!还有我通过此次考试,发现了我许多知识没有掌握好掌握牢,没有彻底弄懂弄会,我要在以后学习中尽快补起来!!
例如:这道题是考XX知识点的,难易程度属于XX,我做对了或做错了;
从整份试卷来看,我对XX的知识点掌握得比较好,而XX知识点还未够熟练;
知道正确答案后,发现有哪些是自己真正会做的,而哪些是运气用对了;
做错了的题现在哪些是弄明白了,哪些仍然未明白,等等

例如:这道题是考XX知识点的,难易程度属于XX,我做对了或做错了;
从整份试卷来看,我对XX的知识点掌握得比较好,而XX知识点还未够熟练;
知道正确答案后,发现有哪些是自己真正会做的,而哪些是运气用对了;
做错了的题现在哪些是弄明白了,哪些仍然未明白,等等
1邓小勇
分析,终结,