男朋友总是说自己很忙的。我应该怎么办好呢?

是军官男友,在一起才两个月。真正在一起的时间就46个小时。他总是说自己忙,没有时间,不方便什么的。很少说主动发信息给我,更不要说什么电话了。我觉得他不在意我,但是如果我那... 是军官男友,在一起才两个月。真正在一起的时间就46个小时。他总是说自己忙,没有时间,不方便什么的。很少说主动发信息给我,更不要说什么电话了。我觉得他不在意我,但是如果我那样对他说,他又给我解释一大堆,说自己很伤心什么的。第二天表示性的主动的发条信息,第三天继续。或许他真的不那么喜欢我吧,要不怎么会这样呢。这两天自己也动摇,对这份感情没有什么信心了。刚刚看好《一路格桑花》,我更是认为自己没有那么伟大。。
前一个月还是好的,后来一个月野外拉练了。是后一个月的问题
禾染迟春
请你下次的时候谨慎一点,因为你不可能是他,他心里是怎么想的你很难知道。就象男人永远不能感受女人生孩子的感受一样,每个人都是需要自己的空间和尊严的。朋友相处也是一门艺术,慢慢的感受吧。
恽皖清04H
军官确实很忙的,他或许真的爱你,只是因为忙而忘了,军中纪律是最重要的,有时并不能两全,所以说他必须服从命令,从而没太多时间陪你。从他的不断道歉和说明可以看出他在乎你。所以你也要理解一个军人的纪律严。相信我的话就继续吧。试着了解他的生活状况。
杨洋gilt
个人认为不要相信他说他很忙的话,那都是谎言。如果他真的很喜欢你,会挤出时间用任何办法联系你的。现在他的表现只能证明他不像你喜欢他那样喜欢你。如果你相信自己可以让他爱上你,那就继续努力,不然就赶紧放手,好把身边的座位留给下一个好男人。
丛秋梵风qF
有一种男人,他们心里盘算着,如果恋爱时候对她太好,结了婚就完了,如果我一天不对她好,就会生我气得,所以谈恋爱期间还是别太惯着她。如果不是这种情况,信我的,这个男人心里没把你放在心上,充其量是觉得,该到结婚的年龄了,完全是走世俗过场,或者他就是个不懂女人的人,结了婚估计他还是这个样子,不排除更加糟糕的情况。
wcm87
要问清楚自己的心,如果说真的做不到最大限度的包容,还是不要的好!忙也只是个借口吧,我个人觉得,如果是真的喜欢,一个电话一分钟的问题,占不了多少时间的吧。