吉他音响买什么牌子好

一你爱Z
1爵士和流行可以用相同类型的箱子,重金属的话就完全另外一码事。综合效果器的作用就是为了能把很多种适合不同风格的音箱弄到一起来统一调控和操作,所以金属有专门适合玩金属的箱头,比如engl,mesa boogie,马勺JCM2000(这个其实也比较全能),等等。
2 适合演出的肯定不适合家用,适合家用的到 大点的演出功率也不够,这是不能中和的东西。
3.音箱如果非说性价比的话马歇尔吧,基本什么风格都能玩,不过让玩金属的用肯定觉得不够重。其实这东西没什么性价比,性价比最高的就是综合效果器。好一些的电子管头子基本都得10000朝上了。
4,名牌正品通常来说你只要不摔它,都比较耐操,不过电子管涉及一个真空管损耗的问题,用久了肯定是要换管子的。

不过新手劝你别买音箱了。两大法宝推荐,第一买一块综合效果器,个人觉得boss的ME系列很适合新手用,line6的东西如果对效果链搭配没有了解的话也不太好使。或者直接买个AMP的耳机箱模,三百多元大牌音色,绝对性价比高,缺点就是只有一个音色,不过是练琴利器,插电脑音箱或者耳机都可以,音色好,不扰民。
广州音王声学装饰材料有限公司