诺基亚N8的USB 数据线各种的连接方式区别?

诺基亚N8的USB数据线提供了4种连接方式,请问他们各自的区别是什么?第一次使用诺基亚手机,听说N8软件的快捷方式变问号与USB连接电脑的方式有关?望大家指教,谢谢... 诺基亚N8的USB数据线提供了4种连接方式,请问他们各自的区别是什么?第一次使用诺基亚手机,听说N8软件的快捷方式变问号与USB连接电脑的方式有关?望大家指教,谢谢 展开
刨地瓜L
1、诺基亚Ovi套件链接,这个需要你电脑上已经安装PC版Ovi套件才能使用,并且有Nokia ID。
选择之后,电脑磁盘上会出现手机N8,点进去有Phone Memory、Mass Memory、如果你加了TF拓展卡还会显示,这个模式下,是不能手动自己管理N8的内容的,需要通过Ovi套件来管理,如备份联系人什么的,同步Ovi音乐&照片、下载地图包等
简言之,这个模式下,你不能拖东西进N8,也不能从N8里面拖东西出来,需要PC套件来完成

2、大容量,则直接访问手机的Mass Mermoy及你加的TF卡,并且可以编辑其内容,也就是你可以拖东西了啦,这个时候如果你有的程序是安装在手机的Mass Mermoy及你加的TF卡,手机上的这些程序会呈现“?”问号,因为的电脑正在访问手机的Mass Mermoy及你加的TF卡。
简言之,大容量模式的N8,就相当于U盘。

3、多媒体传送 — 与 Windows Media Player 同步音乐文件。

4、通过N8使电脑上网。

pS 一般情况,选择1&2就可以了,3&4基本不使用
cuiyang5555
一般连接电脑, 就选择大容量储存, 这个一般就是 在手机里复制电影
音乐 什么的

第一个是 诺基亚 Ovi 套件,是需要在电脑上与诺基亚 PC套件使用的
这个一般是手机备份使用。 或者升级版本使用的

其实4个选项 都是与电脑连接使用的, 都是跟移动硬盘一个道理。

其实最快传送速度的 还是要选 大容量储存。 别的传送都比较稍慢许多。
追问
那N8软件的快捷方式变问号与USB连接电脑的方式有关吗?
追答
要是连接USB后, 你装的软件因为在   E盘里,所以连接的时候会显示问号, 因为连接阶段  手机自动断开E盘的任何程序

还有就是 不知道你手机是不是行货, 要是行货可以用PC套件升级, 要是水货请不要用他升级,
只要你升级 百分百变英文版,没中文。 行货可以用PC升级的! 切记 ~~!
猿丽刻留5015
4吧,买了肯定不后悔