模拟人生4我的小人丢了怎么办?

兴冲冲的网上下载了一堆妆发服饰mod,捏了一个大美人,然后我创好人物,调酒看书上厕所怎么玩都还没问题,因为调酒师工作还有十六个小时,我就打算出去结识些朋友顺便看看能不能撩... 兴冲冲的网上下载了一堆妆发服饰mod,捏了一个大美人,然后我创好人物,调酒看书上厕所怎么玩都还没问题,因为调酒师工作还有十六个小时,我就打算出去结识些朋友顺便看看能不能撩个帅哥,地点选择公园,然后一进公园小人就不见了,我找来找去发现小人头上的绿箭头不见了,开始不听我使唤和npc一样聊天下棋,因为我前面没保存,怕返回人物就丢了,赶紧保存重开,结果点开那个家庭就发现房子还是有个绿箭头,家族名字还是我小人的名字,但是人物不见了,变成空白……并且刚刚我准备拍照的时候发现那栋房子又换主人了😭 展开
_百音

mod的冲突可能是存在的...我不太清楚会不会是游戏其他bug造成的,不过建议还是先排查mod,因为你说你下载了【一堆】mod。有些mod即使版本对上了,可是彼此之间会产生冲突导致游戏出现故障。

建议你先把【mods】的文件夹改名叫【mods!】或其他然后运行游戏看看(如果你用了很多mod在小人身上,那么小人可能会变成光秃秃),运行正常的话那肯定是mod之间冲突。

或者先读取之前的存档试试吧,模拟人生4有个最好的地方就是会保存好一些阶段的存档。在你【载入游戏】的时候,点击存档,然后右下角会有个播放的按钮,播放按钮的左边有个【复原存档】的按钮,

点击里面有不同时间的存档,点击任意然后点【复原】就可以恢复之前阶段的存档。

不用担心会被覆盖,EA会额外帮你把复原的存档后面加上【已复原】的字样。