EMS未妥投是什么意思啊? 都已经好几天

您的邮件于2011-03-2911:30:00(乌县五一农场邮政所)未投递成功未妥投原因:其它,保持与收件人的联系处理时间处理地点邮件状态2011-03-2515:03:... 您的邮件于 2011-03-29 11:30:00(乌县五一农场邮政所)未投递成功
未妥投原因:其它,保持与收件人的联系

处 理 时 间 处 理 地 点 邮 件 状 态
2011-03-25 15:03:00 广州速递西堤商圈运营部 揽收
15:03:00 广州速递西堤商圈运营部 收寄
22:54:00 广州邮政速递物流公司西区经营部 离开处理中心,发往广州市
2011-03-26 02:02:00 广州市 到达处理中心,来自广州邮政速递物流公司西区经营部
03:12:00 广州市 离开处理中心,发往乌鲁木齐市
2011-03-28 23:04:47 乌鲁木齐市 到达处理中心,来自广州市
2011-03-29 03:59:05 乌鲁木齐市 离开处理中心,发往乌县五一农场邮政所
2011-03-29 11:30:00 乌县五一农场邮政所 未妥投
我去邮局问了 人家说没有这个包裹啊
未妥投是投递员没有找到收件人签收。
邮局常常这样做:先扫描单号在电脑里记录物流状态,然后才安排投递,有时候他们也会先记录一次未妥投,然后再进行真正的投递。我的理解是,他们可能想让上级从物流跟踪记录里了解他们每一个件都已经妥投很多次,工作很辛苦很卖力吧。
我也用过几次邮政快递,每次都是自己看到物流跟踪已到,就打电话询问是否可以自己取件,而每次他们都会说包裹还没有从扫描部门转到投递班,让我再等等(其实那时候电脑记录的物流状态已经标注了未妥投,他们解释说那是上级部门要求他们那样做的)。

你没问他们你已经查到物流记录包裹已经到达吗?不然你给他们你的包裹单号让他们查一下。
1、既然物流状态是“未妥投”,说明包裹已经存在,不然怎么会有“未妥投”(未妥投就是找不到收件人)?
2、既然包裹已经存在,为什么会没有这个包裹?
你再去问问邮局投递班的工作人员
广州嘉元物流
  1. EMS未妥投是指货物以到达派送站点,因为快递公司原因,或是客户的原因一直没有派送。

  2. 如果有几天了都是这个情况,建议尽快打EMS的电话查询一下情况,如果是快递公司的原因,要求马上派送,如果是收货人的原因,马上联系收货人了解情况,尽快签收。

阶前听雨
乌县五一农场邮政所 到这个地方再找找
百度网友d7f04bfea
就是客户还没签收
追问
那我去邮局问  人家说没有的啊
追答
邮局说签收了吗
匿名用户
联系客户就是没有人签收的意思