求一部电影名(貌似美国西部片)

大概是九几年小时候看的记得类似于美国西部片风格,刚开始一个女的在类似于麦子地里跑,之后被几个骑马的男的抓了,于是这群人一起往某个地方走。有一个男的一直跟踪这群人,路上时不... 大概是九几年小时候看的
记得类似于美国西部片风格,刚开始一个女的在类似于麦子地里跑,之后被几个骑马的男的抓了,于是这群人一起往某个地方走。有一个男的一直跟踪这群人,路上时不时抓住机会杀一个,于是这群人从4男1女,变成3男1女。。。最终变成1男1女。最后这1男1女到了一个山洞里,跟踪男貌似点了个炸药把最后一个男的也杀了,但那个女的结局忘了。
本来以为那个跟踪男是为了救被抓的女的,后来发现不是,跟踪男的母亲之前也被这伙人杀了,跟踪男是来报他母亲的仇的。
大概记得这么多,不知谁看过,万分感谢!
bzkhxz

致命闪玩

  • 主演:方力申张馨予李威周秀娜

  • 导演:咸旭初

  • 类型:剧情悬疑冒险

  • 看点:美女高富帅

  • 时长:90分钟

  • 年代:2012

  • 地区:内地

  • 语言:汉语普通话

  • 别名:Flash Play

  • 简介