联想笔记本G460的CPU 显卡 硬盘 主板温度多少正常? 20

CPU62显卡64硬盘51主板温度68鲁大师提示各项温度正常,但是我还有点担心... CPU 62 显卡 64 硬盘 51 主板温度68 鲁大师提示各项温度正常,但是我还有点担心 展开
iamaboyyy

说实话,哥们,有点高了。我的G460温度如下图,平时

1 少开点程序,别同时开很多程序,降低CPU的占用温度会降下来

2 笔记本下面垫散热垫,手头没有的话可以找几本小点的书摞起来垫在下面中央,千万别堵住了散热口。

3 鲁大爷里面有个内存优化,想起来的话优化一下子内存

好了,具体降温措施你自己在查查,我给你的只是主要的方面。

顺便说一下,联想的散热是公认的不好,哥们,你这没到夏天温度这么高,我在为你担心夏天你的本子怎么受得了,给个小建议,买个小风扇,放在本子右边往左吹底部,这样你就算夏天玩极品飞车14也不怕@~~

熙园happy
尊敬的用户您好, 根据您用鲁大师测试的温度显示,各项温度都属于正常,不会影响您的使用,请放心使用,另外在平时使用过程中注意散热,笔记本下面垫个散热垫降温,避免同时运行多个程序,并及时清理内存空间。希望可以帮到您!
anrocey
你好
你的G460用鲁大娘测出来的温度并无异常
我的Y460的温度也和你差不多

其实电脑硬件只要不长时间超过80度就没问题的

而且鲁大娘测温度不是很准
谢谢
ryk40sro
64.65度用了快一年了也没事,放心用吧。
seokeke
正常的都应该在60度左右 太高的话 就不正常了!