dota里各种杀(三杀、四杀等等)的英文,来个高手··

卖狼的小男孩
First blood(第一滴血)
Double kill - 在短时间内杀死2个英雄(11.5 秒).
Triple kill - 在短时间内杀死3个英雄(11.5 秒,在这个时间段内作出的更多杀戮会引起"Triple kill"声效的重复播放)。
Owning - 当一个队伍杀死了5个或更多的对方英雄而己方没有伤亡时,游戏会播放这个声效
Ahh...Fresh Meat - 当亡灵天灾英雄屠夫施放他的终极技能肢解时,这个声效被激活。这个声效可能对Diablo(另外一个暴雪的游戏)的玩家很熟悉,在这个游戏中有个叫"The Butcher"屠夫的Boss总喊着同样的话。这个声音效果被固化在了冰峰王座的地图编辑器中。
这个我也不太清楚,所以去别的网上面查了下,希望对你有帮助
sue_red
第一滴血:First Blood (+200金钱,所以以上来大家都不要命拉,为这200金子)
如果你一次不死,那么(杀得越多别人杀死你越值钱)
杀3人:Killing Spree 大杀特杀
杀4人:Dominating 主宰比赛
杀5人:Mega Kill 杀人如麻
杀6人:Unstoppedable 无人能档
杀7人:Wicked Sick 杀得变态
杀8人:Monster Kill 真的根妖怪一样
杀9人:God Like 如同神一般
杀10人:Holy Shit(文字是写"Beyond Godlike") 超越神了
直到谁结束你超越神的杀戮,还能赚725金子
短时间杀死敌人2个英雄,双杀,音效:Double Kills
短时间杀死敌人3个英雄,3杀,音效:Three Kills
短时间杀死敌人4个英雄,4杀,音效:UltraKill
短时间杀死敌人5个英雄,5杀,音效:Rampage
wufang101989
Double Kill 双杀
Trible Kill 三杀
UltraKill 疯狂杀戮(四杀)
Rampage 暴走(五杀)

First Blood : 第一滴血。
Killing Spree : 大杀特杀。 杀3人。
Dominating : 主宰比赛。 杀4人。
Mega Kill : 杀人如麻。 杀5人。
Unstoppedable : 无人能档。 杀6人。
Wicked Sick : 杀得变态。 杀7人。
Monster Kill : 根妖怪一样。 杀8人。
God Like : 如同神一般。 杀9人。
Holy shit : 超神杀戮 。杀10人包括10人以上
fjzy888
第一滴血 first blood
大杀特杀 killing spree
主宰比赛 dominating
杀人如麻 mega kill
无人能挡 unstoppable
变态 wicked sick
妖怪 monster kill
神一样 god like
超越神 holy shit
双杀 double kill
三杀 triple kill
四杀 ultra kill
五杀 Rampage
禹杆堑C9
本人不玩dota但是总听别人玩时候的音效 但是个人感觉...好像没有“trible”这个单词...“三倍的”或者“三人一组”在英语里应该叫做“triple”...个人感觉...挺失态的...