一部恐怖电影,内容是一个男人出车祸被一个女人救啦,但女人变态,困住男人最后逃脱。大概是美国片。

叛卡门
就是《危情十日》,女主角为此获得最佳女主角,演的太棒了
根据史蒂芬.金原著小说改编的心理惊悚片,题材十分别致,描述书迷与所崇拜的作家之间一段微妙关系。其貌不扬的中年女星凯西·贝茨饰演独居在科罗拉多山上的护士安妮,她偶然将在风雪中发生车祸摔坏双腿的流行小说作家保罗救回家中休养,亲自细加照料。但当她知道保罗打算将她最喜爱的故事结束,另外撰写一本严肃的小说后,不禁怒火中烧,认为保罗背叛了她,于是将保罗捆绑起来加以折磨,威胁他要将原来的系列小说女主角复活,而保罗则尝试一切可能逃出这个疯狂女书迷的魔掌。导演罗布·赖纳处理这部由“二人一屋"构成的影片具有高度的戏剧张力,詹姆斯·卡安与凯西·贝茨办表演了斗智斗力的精彩对手戏。 ‍
百度网友7eca90c
老实说,美国片是恶心,不是恐怖
建议去看日本的电影版咒怨
泰国的 鬼眼。。。
匿名用户
《危情十日》
干细胞大百科
应该是《车祸惊魂》吧?PPS可以看的~~~~~~~~~ 不知道你可不可以在说的详细的~~你说的困住是什么意思???????是不让他出家门。。。。还是说那个男的被卡在玻璃窗里,那个女的不让他出来????

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1903922.htm