读书用英语怎么说

张达人zhdr

如果指拿着书读出声音来,英文是 read;如果指读书学习,英文是 study;如果指上学读书,英文是 attend school。
158******64
朋友来家里做客,有系统中的c轴使用过程?澄
懂得放下,给自己一个明确的定位,使自己稳定下来。。
timoncf2003
读书 是分不同的说法。例如她在教室读书:She is reading a book in the classroom.
他在这个小学读书。He studys at this primary school.
郁色鸢尾

您好!很高兴能为您解答,                微信读书
WeChat reading
彩色的梦幻泡泡
读:read 书:book
可是book可数,所以前面+a或后面+s

所以是read books或read a book