求鬼泣当中 但丁和维吉尔为什么会反目成仇的 详解~

求鬼泣当中但丁和维吉尔为什么会反目成仇的详解~... 求鬼泣当中 但丁和维吉尔为什么会反目成仇的 详解~ 展开
1L说的基本上对,不过和剧情还有些出入,2L的纯熟……推测?
按照剧情应该是这样的
2000年前,魔族向人间发起进攻,魔剑士斯巴达为了人类与同类反目成仇,在击退了魔族的进攻之后,凭借自己的力量封印了魔界通往人间的入口
200年前,斯巴达和一名人类女子EVE(好像叫这个),并生下了一堆(是一对)双胞胎——维吉尔&但丁
斯巴达之后为了阻止魔界正欲发动的进攻去了一个被称作为圣于魔交融的岛,之后一去不回……
此时,魔界帝王蒙杜斯从封印中苏醒,回复了意识和力量,开始了复仇计划,向人类发起进攻
伊娃(就是但丁的老妈)为了掩护兄弟二人逃跑,阻挡在魔帝面前,不过她怎么可能摆平魔帝?结果被魔帝摆平了……
母亲死后,兄弟二人性情大变,并向着两个方向开始发展(由此可见,兄弟二人之前的性格是差不多的,因为母亲的死,才开始发生剧烈的变化)。
哥哥维吉尔因为幼年没有足够力量,而使母亲死在恶魔手中,好强的性格与作为兄长的责任,让他变的只崇拜力量,为了力量而不惜一切。
弟弟但丁因为幼年母亲的死而一直耿耿于怀,从而怨恨自己的父亲为何失去了下落而没有保护母亲,也开始痛恨自己那作为斯巴达之子的血统,从而变的表面叛逆不羁,实则内心充满了迷惘。 在两人长大后,哥哥为了追求父亲的力量,而不惜解开了父亲曾经用来封印恶魔所留下的封印,从而打开了魔界与人间被封印的那条次元裂缝。
弟弟起初只是因为看不惯哥哥的行为而决定阻止哥哥,到了后来,在同样背负了家族使命而消灭恶魔的人类女子蕾迪的影响下,渐渐开始认识到了自己所要背负的东西。在与哥哥的第二次决战之后,弟弟终于决定背负起作为斯巴达之子的责任,继承了父亲的意志,最终打败了哥哥。

很详细了吧,正宗的剧情剖析,获得ISO9001国际质量认证……(以下省略3W字)
as发帖不受限
据猜测,兄弟二人幼时关系还是很不错的,互相练过剑~~~~(鬼泣1漫画也出现过)
但是由于父亲身份的原因,他们母亲应该受到了迫害
目睹母亲受迫害的哥哥深刻认识到实力的重要,他潜意识认为父亲最强
所以才会去寻找父亲的力量(鬼泣3里v哥出场时v哥在图书馆也是这原因)
但是因为父亲留给他们的遗传物必须合并才能开启魔界之门,所以才会找但丁
但丁的想法却不同于维吉尔
但丁其实一开始也只是吊儿郎当的,但是在和lady的接触时领悟到了最强的力量是什么
(这应该是鬼泣系列的精髓吧)
他认为继承父亲的力量不如自己走自己的路
两人道不同,自然会有冲突,但到3最后其实二人还是互相认同了对方的

(就4L那个,鬼泣吧里有那个)
q737534338
我来告诉你吧。当初黑暗骑士斯巴达的两个儿子——但丁和维吉尔。他们两个人的性格完全不同。年轻的但丁放荡不羁,喜欢自由自在的生活。维吉尔却一心追求力量,提高自我的功力,继承父亲的遗志。可是当最后但丁击败维吉尔,维吉尔选择自己坠入魔界的时候。但丁才明白了哥哥的用心:其实哥哥一直想让但丁振作,一起继承父亲的遗志。所以维吉尔扮演的角色相当于火影忍者里的宇智波鼬,对弟弟的感情并不是仇恨,更多的是兄弟之情。都是为了弟弟煞费苦心的。所以但丁在以后是很敬重哥哥的(鬼泣4里可以看出)。
附:所有的DMC迷都很爱V哥的。呜呜呜呜。。
aa215404
《天+骄3》的世界中,坐骑鹿的身上也携带着一个忧伤的故事,但能够给驾驭它的英雄带来幸运