男朋友说想我了,我该怎么回复他

教育评论员说

男朋友说想我了,我该回复他我想你比你想我要多一分、想了,不知道下班后能不能见到这个扰我心绪的人、怕是你在想我吧,怪不得我今天打了好几次喷嚏、有多想、我想见你了。

1、我想你比你想我要多一分

在爱情里,要求彼此爱的绝对平等是不可能的事,就连做到相对平等都很难,这世间的每段相爱,都有爱多爱少的差别,付出多的、妥协次数最多的,是爱得深的那方,你太在乎他,就会心甘情愿地做很多委曲求全的事情。

男朋友忙里偷闲,在微信上问你有没有想他,无论你想没想,你都得回“想”,他摆明是来“求哄”的,一句蕴含想的意味的话,就能让手机那头的他喜笑颜开,何乐而不为呢?

你说你想他,要比他想你多,他何尝不知道你是在哄他开心,可你愿意哄他,凭这一点,就能让他的喜悦再添一分。

2、想了,不知道下班后能不能见到这个扰我心绪的人

男人问你“想我了吗”,说明现在的他很想你,而能最大化排解想念的方式只有一种,让你朝思暮想、心心念念的人出现在你的视线里,你一伸手就能把她拥入怀中,你能心贴心的感受她的温度。

既然互相想念,那就见一面,两个人吃个饭看场电影,时间够的话再拉着手逛逛夜市,这短短的几个小时,又积攒了很多美好时刻,接下来的几天,见不到他的日子你又有新的东西可以回忆。

回复“想不想”这样的送命题,不要干瘪瘪的只回一个“想”字,你要具化你的语言,他率先表达了想念,你就顺着他的话主动发出约会邀请,敲定好了晚上的行程,他工作起来都格外有激情,因为他想准点下班早早见到你。

3、怕是你在想我吧,怪不得我今天打了好几次喷嚏

当你爱上谁时,你无时无刻都在压抑自己对心上人的思念,你得想办法忙起来,不然你的注意力会都集中在她的身上,想她的一颦一笑、想你们独处的每一时刻、回味她对你说过的暖进心窝的话,思念越发酵越浓,你抑制不住的想对她表达,想让她知道你正想着她,更想知道她有没有想你。

而有人说,当你频繁地打喷嚏是有人在想你,这不,你还没问他就自投罗网,你古灵精怪又带着趣味性的调侃他一句,他会心觉满足,原来我们这么有默契,隔这么远你都能感受到我。

4、有多想

想念,其实很多时候,都是一种情感的诉求。这时候最重要的不是直接的表达,而是能够仍对方感受你深厚的情谊。

生活中,一个女人在男人说出“我想你了”的时候,用一种回问“有多想?”来回应。既显得女孩矜持,又说明了一种,自己对男人想自己很看重。

不可否认,男人都想要被自己的女人依赖,当一个女人让男人感觉女人对自己的想念很看重的时候,则会有一种成就感,和满足感。这样的回答,比那种空洞的“我也想你了”,要好得多。

5、我想见你了

其实,最深的思念并不是那种语言,而是想要迫不及待的见到你。男人虽然理智,但是一旦陷入感情,那么这种理智就会被思念压垮,这时候,他们最需要的是能够将你拥入怀中。

生活中,当男人说想你的时候,你回复“我想见你了”,虽然只是多了一个字,但是却会让男人感觉到更深厚的思念。这时候,一个男人多会更加珍惜彼此的情谊,因为从这样的话语中,就能够让他感受到你对他的思念,一点也不比他浅。

每个人都渴望被爱的感觉,这是因为无论任何时候,所有人都会在付出之后,能够得到相应的回应。这时候,女人能够用一种最直接的方式告诉对方自己的心意,那么自然会让男人更加安心,更加珍惜。

情感帽子姐

这个时候,千万不要说,我也想你了啊!这个答案,绝对也不是男人想要的,也会让男人觉得你平淡如水! 所以最关键的,我们要用幽默有趣的方式,回复,比如说,这么快,我思念的信号刚刚发送,你就收到了。

昨夜薇风轻敲窗
如果他是你的男朋友你就说 我也是啊很想你
如果不是男朋友关系就说 你想我干吗 我又不是你女朋友
如果是朋友关系 就不用回了 过两天给他电话和他聊聊随便说点什么就OK了
我也经常给我的女性朋友那样发信息的说 我想你了来看看我啊
只是关心朋友的一种 可以拉近朋友之间的关系
魔龙王PH
恭喜你,有人向你表白,说明你是个可爱的姑娘,至于怎么回答,有以下几中情况:1、如果你喜欢他,对他有好感,你就直接跟他说,你也喜欢他,就开始发展,皆大欢喜;2、如果你不喜欢他,而且一点感觉也没有,那么就直接跟他说出来你的感觉,不要伤害别人,别人喜欢你并没有错。3、如果你不确认是否喜欢他,那么,你就诚恳的告诉他,让你考虑一下,最好有个明确的答复时间给人家,比如说明天或下个星期,让人家看得出来你的真心。 爱与不爱自已决定,不过被人喜欢是值得开心的事情,所以,就算拒绝别人也不用为此而难过,爱是相互的,所以不要勉强自已。
轻轻路过的酱油0t

男朋友说想我了,我该回复他我想你比你想我要多一分、想了,不知道下班后能不能见到这个扰我心绪的人、怕是你在想我吧,怪不得我今天打了好几次喷嚏、有多想、我想见你了。
1、我想你比你想我要多一分
在爱情里,要求彼此爱的绝对平等是不可能的事,就连做到相对平等都很难,这世间的每段相爱,都有爱多爱少的差别,付出多的、妥协次数最多的,是爱得深的那方,你太在乎他,就会心甘情愿地做很多委曲求全的事情。
男朋友忙里偷闲,在微信上问你有没有想他,无论你想没想,你都得回“想”,他摆明是来“求哄”的,一句蕴含想的意味的话,就能让手机那头的他喜笑颜开,何乐而不为呢?
你说你想他,要比他想你多,他何尝不知道你是在哄他开心,可你愿意哄他,凭这一点,就能让他的喜悦再添一分。

2、想了,不知道下班后能不能见到这个扰我心绪的人

男人问你“想我了吗”,说明现在的他很想你,而能最大化排解想念的方式只有一种,让你朝思暮想、心心念念的人出现在你的视线里,你一伸手就能把她拥入怀中,你能心贴心的感受她的温度。
既然互相想念,那就见一面,两个人吃个饭看场电影,时间够的话再拉着手逛逛夜市,这短短的几个小时,又积攒了很多美好时刻,接下来的几天,见不到他的日子你又有新的东西可以回忆。
回复“想不想”这样的送命题,不要干瘪瘪的只回一个“想”字,你要具化你的语言,他率先表达了想念,你就顺着他的话主动发出约会邀请,敲定好了晚上的行程,他工作起来都格外有激情,因为他想准点下班早早见到你。

3、怕是你在想我吧,怪不得我今天打了好几次喷嚏

当你爱上谁时,你无时无刻都在压抑自己对心上人的思念,你得想办法忙起来,不然你的注意力会都集中在她的身上,想她的一颦一笑、想你们独处的每一时刻、回味她对你说过的暖进心窝的话,思念越发酵越浓,你抑制不住的想对她表达,想让她知道你正想着她,更想知道她有没有想你。
而有人说,当你频繁地打喷嚏是有人在想你,这不,你还没问他就自投罗网,你古灵精怪又带着趣味性的调侃他一句,他会心觉满足,原来我们这么有默契,隔这么远你都能感受到我。

4、有多想
想念,其实很多时候,都是一种情感的诉求。这时候最重要的不是直接的表达,而是能够仍对方感受你深厚的情谊。
生活中,一个女人在男人说出“我想你了”的时候,用一种回问“有多想?”来回应。既显得女孩矜持,又说明了一种,自己对男人想自己很看重。
不可否认,男人都想要被自己的女人依赖,当一个女人让男人感觉女人对自己的想念很看重的时候,则会有一种成就感,和满足感。这样的回答,比那种空洞的“我也想你了”,要好得多。

5、我想见你了

其实,最深的思念并不是那种语言,而是想要迫不及待的见到你。男人虽然理智,但是一旦陷入感情,那么这种理智就会被思念压垮,这时候,他们最需要的是能够将你拥入怀中。
生活中,当男人说想你的时候,你回复“我想见你了”,虽然只是多了一个字,但是却会让男人感觉到更深厚的思念。这时候,一个男人多会更加珍惜彼此的情谊,因为从这样的话语中,就能够让他感受到你对他的思念,一点也不比他浅。
每个人都渴望被爱的感觉,这是因为无论任何时候,所有人都会在付出之后,能够得到相应的回应。这时候,女人能够用一种最直接的方式告诉对方自己的心意,那么自然会让男人更加安心,更加珍惜。